« braisée Gambas est l'un des représentant classique du Shandong, mais aussi les familles font souvent un plat. Il dispose d'sucré et salé, des couleurs vives, tous les âges. Peut pimenter la table de vacances. » ingrédients
accessoires
- sucre Environ 40 grammes
- gingembre 15 grammes
- vin de cuisine 5 g
- sel 3 g
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 crevette, le sucre, le gingembre pelé.
- 2 ramassé dos des crevettes déveinées à partir de la deuxième articulation, et des ciseaux puis crevettes crevettes branche à couper.
- 3 crevettes ensemble de nettoyage de processus.
- 4 gingembre râpé.
- 5 l'huile de chauffage dans le pot, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter le gingembre.
- 6 arôme sautés versé.
- 7 dans l'huile chaude dans les crevettes.
- 8 petit feu frire lentement pendant environ 3 à 5 minutes.
- 9 faire frire jusqu'à ce que les crevettes rouges croquants Bian.
- 10 crevettes roulées, petit feu frits à continuer de l'autre côté, avec le même temps, de sorte que ce côté devient croustillant de crevettes.
- 11 Verser le vin, de poisson.
- 12 dans la quantité d'eau chaude, la moitié du corps de diffuser à travers la crevette. Changez ensuite le feu et estampillé.
- 13 sucre après le feu à ébullition.
- 14 sel, couvrir le couvercle continuer à ragoût de feu.
- 15 de garder la soupe au feu devient ragoût épais, crevettes tournant lentement avec une pelle, sauce, plaque de pot.
Conseils
Cette recette de « Food & Wine » 2014 la première période. La quantité de sucre ajusté de manière appropriée selon le goût personnel. Puis un grand nombre de têtes de crevettes, ainsi que la quantité d'eau balayèrent aux crevettes. (Pan)