Boeuf sauté au poivre vert

grammes boeuf, 300 g de poivre alimentaire 3 grammes grammes de gingembre alimentaire quantité appropriée de la sauce de soja alimentaire avec de l'ail Montant de la quantité de la quantité d'amidon de l'huître de sel de poivre 3,4 à rabat
  • 1. Placez le boeuf en fines tranches, pour couper contre le grain, comment réduire le chew boeuf,

  • 2. Le boeuf coupé, le sel mis, le gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre et mélanger. Ajouter la quantité d'amidon de maïs et bien mélanger. Enfin, ajoutez la bonne quantité d'huile de cuisson et mélanger bien conservé plus de quinze minutes.

  • 3. tête de série poivrons verts coupés en dés, l'ail haché arrière.

  • 4. Chauffer le carter d'huile dans la quantité d'huile que d'habitude le point, versé dans la couleur des frites boeuf coulissent rapidement marinée, retirer et réserver.

  • La casserole puis ajoutez un peu d'huile l'encens d'agitation ail.

  • 6. Après l'encens d'agitation ail dans le pot avec le poivron vert et mélanger uniformément. Ajouter un peu de sel au goût.

  • 7. Lorsque l'instant de poivrons, dans les sautés de boeuf

  • 8. Continuer à faire sauter pendant un moment, puis déposez un nouveau petit extrait de soja sur elle, si les habitudes mettre le poulet, mélanger uniformément mettre MSG. Je tiens ces derniers, comme quelques gouttes de sauce de soja.

  • 9. La figure Terminé

  • Fromage riz cuit
    Précédent
    boules de fromage de Bacon
    Prochain
    Pepper bacon frit
    Vieux Pékin Rouleau de poulet
    légumes colorés, des nouilles
    Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
    omelette légumes
    poudre de foie
    Mango popsicles
    crêpes citrouille pâte
    vis pâtes
    pâtes au poivre noir
    pâtes
    Les pâtes de sauce à la viande plus facile