poudre de foie

foie: 500 g de citron: un gingembre: 8 préparer citron foie frais, le gingembre
  • 1. tranches de foie frais, de citron et de gingembre dans l'invasion de l'eau ajoutée avec une demi-heure de poisson tremper (2 intermédiaire peut échanger l'eau)

  • 2. foie trempé dans un pot d'ébullition de l'eau froide, rincer avec de l'eau et de la mousse, et ensuite un pot de cuisson sous pression avec de l'eau froide, 10 minutes après que le gaz, l'autre plateau, puis environ 40 minutes

  • 3. Drain de foie de porc cuit à l'eau

  • 4. L'ouverture de transducteur feuille de cuisson rouleau de machine dans la boue

  • 5. Secouer la casserole une bonne boue du foie versé dans le titane alliage petit feu lentement frit, frit humidité sec (frit foie de porc quand utiliser une pelle pour remuer la pression de boue constamment dispersés oh)

  • 6. boue du foie frit, il y aura quelques petites particules, veulent un tamis plus fin, alors vous pouvez regarder, c'est mon bon dépistage, particulièrement délicate

  • A propos de 7.1 stockage: poudre foie après la mise en conserve de refroidissement maintenu fermé (vous pouvez mettre 45 jours réfrigérés, congelés peut mettre 3 mois) 2. La consommation de poudre de foie: les pâtes peut être placé dans, peut être ajouté à des ufs, de la soupe, de la soupe, bouillie, boulettes, tartes, etc. peuvent avoir besoin d'avoir un peu, très sauvage

  • omelette légumes
    Précédent
    Mango popsicles
    Prochain
    crêpes citrouille pâte
    vis pâtes
    pâtes au poivre noir
    pâtes
    Les pâtes de sauce à la viande plus facile
    pâtes
    pâtes
    viande maigre avec des pâtes de poivre noir
    pâtes
    pâtes
    pâtes sauce à la viande
    Pâtes de boeuf au poivre noir