Côtes de ragoût de pomme de terre (poudre)

pommes de terre 1 Côtes de porc 2 pièces Du vin de cuisine 2 boules amidon 1 cuillère sel Le bon montant sauce soja 2 boules Tempeh Le bon montant Le sucre Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant Intestin de porc 1 bol
  • Lavez les côtes et coupez-les en morceaux, ajoutez le vin de cuisine (ou mirin), la sauce soja, l'amidon, le sucre, le sel, le tempeh et faites mariner pendant une demi-heure (environ)

  • Couper les pommes de terre en morceaux et préparer une quantité appropriée de poudre (ou de nouilles) d'intestin de porc à utiliser; (Remarque: vous ne pouvez pas ajouter de pâtes, les côtes de porc cuites à la pomme de terre sont un bon plat )

  • Retirer l'huile de la poêle chaude, ajouter la quantité appropriée de sucre en poudre et faire sauter

  • Faire sauter le sucre en poudre et incorporer les côtes jusqu'à ce qu'elles soient colorées

  • Faire sauter les côtes et remuer uniformément jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées

  • Après avoir ajouté de l'eau, aucun ingrédient, faites bouillir le couvercle, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et pourries (Remarque: sans ajouter de pâtes, la sauce peut être assaisonnée par le feu à cette étape , veuillez ajouter des pâtes. Continuez à regarder vers le bas )

  • Ajouter une portion de la soupe et réserver pour ajouter de la poudre (ou des nouilles) d'intestin de porc. Continuer de couvrir le couvercle et laisser mijoter environ 10 minutes. Le jus sera assaisonné sur le feu et assaisonné hors de la casserole. pot)

  • Le produit fini n'a pas l'air bien, mais les pommes de terre molles avec des côtes sont vraiment délicieuses (avec un bol de soupe de racine de lotus et de haricots verts, parfait )

  • Les ufs, les haricots aromatisée visage ragoût
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