Commencer la cuisson et brûler de l'huile, un peu plus d'huile
Mettre du gras en cinq ou six minutes pour raffiner l'huile
Ajouter ensuite le gingembre, puis ajouter l'oignon vert et faire sauter
Ajouter la viande maigre et faire frire jusqu'à décoloration
Ajouter la sauce soya et le sel, faire revenir uniformément
Ajouter les haricots et sentir que la couleur ne suffit pas lors de la friture des haricots
Faire sauter jusqu'à décoloration, environ deux ou trois minutes
Ajouter de l'eau froide pour immerger les haricots
Sortez des nouilles
Coupez les nouilles en segments et posez-les à plat sur les haricots
Une fois les nouilles pavées, l'eau va bouillir
Saupoudrer de sauce soya sur les nouilles, couvrir la casserole et laisser mijoter environ huit à dix minutes
Après avoir éteint le feu, prenez la pelle dans une main et les baguettes dans l'autre et mélangez les nouilles aux haricots.
Mettez-le dans l'assiette, si vous pouvez manger de l'ail cru, une gousse d'ail cru sera plus délicieuse