Misfortune [les cookies] scène créative

« pure romance de l'hiver, la neige voler dans le ciel, il flottait vers le bas les graines de l'espoir en hiver, sensation enneigé comme être dans un monde très paisible. Parfum de pin, cristal de neige, donnant un endroit frais Yingying confort. tout filtration, la sublimation de tout, même l'esprit est aussi purifié, devient pur et bon. feuilles de jade Chiung-chih, puzzle de jade chargé de poudre, Haoran même couleur avec un de l'estuaire scène gratifiant d'une bonne récolte. le soir, Chalet fumée de curling du village se levant, lorsque la famille se sont réunis le moment sont généralement bien détenu par les voyageurs, les agriculteurs Lawton, trois repas par jour, la plupart réunion de mise au point chaud toute l'année, encore et encore, mais chaque année aussi bien un an, la famille comme le feu de la fumée par la pluie et le vent, mais fantôme durable épaisse. en bonne récolte de pare-chocs météo de bons moments, la bonne vie, comme des lanternes rouges, en plein essor chaque jour! " ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • sirop de sucre inverti 114 grammes
  • eau de savon 4 g
  • L'huile de maïs 48 grammes
glace
  • protéine A
  • Le jus de citron 2 g
  • sucre en poudre 200 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériaux nécessaires connu une bonne sauvegarde. (S'il n'y a pas d'eau de savon, peuvent également utiliser une cendre de soude et de rapport eau: 4 préparée) est utilisé dans des recettes Petrus PE5459 [a] vrac de navette clé Four
  • 2 dans le bol de sirop, de l'eau savonneuse, incorporer à l'huile de maïs, mélanger à nouveau.
  • 3 farine de gâteau tamiser.
  • 4 et dans la pâte.
  • Frottée dans la partie 5 de poudre de cacao légèrement séparé, recouvert d'une pellicule de plastique à se réveiller plus de 3 heures. (La quantité de poudre de cacao d'environ vingt-trois g, le malaxage à une boîte de couleur satisfaisante)
  • Cabine de production 6: feuille de pâte de cacao, avec les lignes d'extrusion de la lame,
  • 7 une coupe rectangulaire out, coins enlevés.
  • 8 est placé à angle droit par rapport à des artefacts et réglage de la température élevée (figure pain grillé cartouche est utilisée), la bande allongée autour d'un bloc à friction rendue petite fenêtre (un des outils de pression intermédiaire ne fenêtres ligne de division verticale). Faire deux et deux ensemble est une combinaison d'une cabane en rondins.
  • 9 feuille de face découpée deux toiture rectangulaire, comme l'ensemble cabine grand cercle. De la même façon, puis faire une cabane en rondins.
  • Frotter la bande allongée de pâte 10, et ensuite coupé en petits morceaux pour faire une barrière uniforme sur le dessus. (Pour deux clôtures, en raison de la très petite facilement cuit, cuit directement dans la boîte feuille le couvercle, évitez rôti.)
  • Clôture faite par 11 fond plat des deux bandes allongées.
  • Pâte épaisse bande 12 Cuochu deux points, les lignes extrudées, piquets de maquillage. coupe carrée lignes d'extrusion de feuille de pâte, un petit toit, des gobelets en papier pliés sont placés sur la forme de gâteau.
  • 13 Cuochu deux serré bâton transversale allongée, (petit bois est regroupée en même temps), une petite bande bâtons frottement.
  • outil d'extrusion au hasard 14 lignes.
  • 15 Cocoa petite surface de frottement cylindrique du bloc, un outil de trou rond d'extrémité vers l'intérieur poussé, do cheminée. (Pour deux tailles)
  • 16 primaires coupés en petits morceaux de frottement de la bande de pâte, roulée à la main, à proximité des lignes d'extrusion en forme de larme, une petite maïs.
  • 17 lanterne rouge de décision: prendre un peu de pigment rouge alimentaire rouge pétrir la pâte, une longueur de torsion uniforme de morceaux de bande coupée, tassent en petites boules collent compositions font quatre lanternes rouges.
  • Frotter la bande de pâte 18 de couleurs primaires avec des pièces minces bambou de pression, ne collent au fond des oreilles de la lampe.
  • 19 Snowman fabrication: un groupe de petits deux petites boules, faire un corps de bonhomme de neige, deux petites boules font les mains.
  • surface de frottement bloc Red 20 par la bande plate autour du cou pour faire une écharpe.
  • Niechu balle Cuochu 21 d'extrémité vers le haut en pointe, une extrémité de la pression à l'intérieur de l'outil autour de la périphérie d'épaisseur uniforme, d'un petit chapeau.
  • 22 porté sur la tête du bonhomme de neige, supérieure revêtue d'une petite boule, librement extrusion lignes. Petites pastilles enrobées de pâte de cacao, torsion font les yeux et les boutons.
  • 23 morceaux rouges, Cuochu en forme de goutte d'eau, faites le nez de bonhomme de neige. (En raison de la taille d'un grain de nez de riz cuit facilement, directement sur le papier d'aluminium afin d'éviter grillé)
  • 24 composants sont tous placés dans un moule, en plus de toutes les lanternes de la brosse de lavage d'oeuf (composant externe), Petrus Préchauffer le four 160 degrés, 140 degrés, dans le moule inférieur.
  • 25 cuire au four pendant 15 minutes. Cinq minutes plus tard, le petit facilement cuit à l'avance.
  • 26 faire givrer: Prendre un blanc d'uf dans le bol.
  • 27200 sucre en poudre a été ajouté goutte à goutte 2 g de jus de citron.
  • 28 uniformément agité avec un fouet pour former une gouttière linéaire brut, dans le sac tuyauterie.
  • 29 commencer l'assemblage: Après laisser biscuits frais, glaçage bâton avec deux ensemble en direct, le sommet des deux côtés aussi pressés givrer, toit à deux rectangulaires évasement bâton en direct.
  • Après 30 sec, presser sur le toit glaçage pour faire une épaisse couche de neige, les avant-toits pendaient un peu cerise, plus vives, colorées avec des lanternes rouges.
  • 31 petite cheminée sur le toit teinté.
  • bande de givrage Biscuits 32 est fixé sur un support propre, encerclant épis de maïs souillé.
  • Bon bâton de maïs 33 colonne.
  • cadre transversal 34 biscuits de surplus disponible sur l'article plus fermement en contact avec le côté, des bâtons de biscuits placés, en bois sur le puits.
  • 35 combinaisons de maïs de deux petites évasement colorées avec, placés sur une petite étagère à sec, puis recouverts de plusieurs haut petit maïs aléatoire.
  • Fixation de la clôture 36 givrer.
  • 37 taché à la fois sec bâtons biscuit, toits recouverts de petit sécher à nouveau, colorées avec des lanternes rouges.
  • 38 la figure fini.
  • 39 bonhomme de neige mignon.
  • 40 évoquent le bon vieux temps de l'enfance ~ ~ ~
  • 41 faire boucle de fumée avec PEE,
  • 42 chaleur d'hiver ~ ~ ~
  • 43 récolte exceptionnelle de bonnes années ~ ~ ~
  • 44 lanternes rouges ~ ~ ~
  • 45 ce qui signifie une vie meilleure, est en plein essor! Avec chaque jour qui passe!
  • 46 enfants de petite maison de ferme idyllique ~ ~ ~
  • 47 Misfortune!

Conseils

[Recettes utilisant une clé Petrus PE5459] masse navette tube vertical de chauffage du four 8, 45L de capacité. Différentes températures du four varient, effectuer les réglages appropriés. (De fait farine tout usage. Si la famille avait pas de farine disponible à 70% de farine de haute gluten et 30% de faible gluten mixte farine) pâte et couvrir d'une pellicule plastique après un bon de se réveiller au moins trois heures, j'étais dans la soirée et une bonne pâte le lendemain a commencé, aucun problème ne tache les mains. Fariner divers absorption d'eau différente, si le lendemain a trouvé la pâte durcisse, il peut ajouter un peu d'huile de cuisson frotté un peu là-dessus. Ce scénario paysage de route biscuits image faite en référence au réseau, le processus de production du matériau peut être ajustée en fonction de la situation. Petit facile de se rappeler le cuit enveloppé dans du papier d'aluminium, la couleur d'observation au sol peut venir à l'avance pour éviter toasté. Après une bonne combinaison de bâton partielle avec le glaçage à sécher puis attendre l'étape suivante de la combinaison, il sera plus sûr, pas facile de se tromper, ne soyez pas impatient, ou seront réduits à néant oh.
Petrus concours # # été arc-en-
Précédent
Taxuexunmei] [biscuit créatif en trois dimensions
Prochain
Concours # # Petrus pain de bonhomme de neige
Halloween - gâteau de forme de citrouille
gâteau de riz Raisin
Boeuf boulettes de soupe aigre
gâteau de sauce
Papillons pourpres doux boules de riz de pommes de terre
cornet de crème glacée croustillantes
Ours boules de crème glacée
Crème glacée à la banane et au yogourt et aux canneberges
Affogato - crème glacée et expresso rencontre
Glace Durian au goût superbe
Volume n'a pas divisé les volumes de gâteau de tarte à la crème glacée (postes de classe cuisine studio de diffusion vidéo d'emploi)