Beurre sucre fin à feathering (fig. 1)
uf entier a été ajouté par petites portions à la fusion de l'huile (fig. 2)
ufs de farine et le sel EIPD faible pompés en attente de mélange de pâte lisse (fig. 3)
Machine à cylindres Egg warm-up Ouvrir la machine de nems (électricité avec bouteille de gaz)
Au centre mis une cuillerée de pâte Fermer la machine à pain d'oeufs
Pour la vapeur disparu la crêpe à l'envers Refermée machine à rouleau d'oeuf sur la surface bruni retiré (Fig. 4)
Mettez par bol chaud Des récipients convenables à fond sphérique est pressé dans le bol (fig. 5,6,7)
6
Après refroidissement Servir un bol de crème glacée []
Aide avec nems baratté cornet de crème glacée [est devenu] (figure 8,9).
complet
décoration de crème glacée (Diagramme réseau)
décoration de crème glacée (Diagramme réseau)