Crème glacée à la banane et au yogourt et aux canneberges

Imaginez que la banane, le yaourt, le lait pur, la canneberge, ils sont combinés, mis au réfrigérateur pour congeler, puis sortez-le et mettez-le en bouche, quel est le goût? ! Stimulez vos papilles, surtout en été, au-delà de votre imagination! Les canneberges peuvent également être remplacées par des raisins secs. Les canneberges peuvent être trempées dans du vin rouge pendant un certain temps. banane 200 g Yaourt Une boîte, environ 90 grammes Lait pur 90g lait condensé 10 grammes Sucre en poudre 25 grammes canneberge Le bon montant
  • Le lait pur, le yogourt, le lait condensé et le sucre en poudre sont mélangés ensemble, en remuant pendant 3 à 5 minutes.

  • Tranches de banane.

  • Utilisez une cuillère pour écraser les chips de banane.

  • Mélanger la purée de banane avec le liquide de lait de yaourt et bien mélanger.

  • Mettez les canneberges et les tranches de banane dans le moule.

  • Versez le jus de banane mélangé dans le moule.

  • Fermer le couvercle du moule et congeler au réfrigérateur pendant 4 heures. N'oubliez pas de coller le moule! ! !

  • C'est tellement délicieux, aigre et doux, et je sens instantanément que le monde est beau! !

  • Ours boules de crème glacée
    Précédent
    Affogato - crème glacée et expresso rencontre
    Prochain
    Glace Durian au goût superbe
    Volume n'a pas divisé les volumes de gâteau de tarte à la crème glacée (postes de classe cuisine studio de diffusion vidéo d'emploi)
    (Original) Les enfants adorent manger des brioches à la crème glacée aux canneberges qu'ils veulent
    Divers sucettes glacées et glaces et glaces maison (mises à jour en continu)
    Gâteau net à la mousse Shar Pei
    Crème glacée au miel toast épais (tentation de pain)
    Glace Mantou
    Petit yaourt frais de pêche crème glacée (pas de version jaune)
    porc cuit deux fois
    Mapo Tofu
    foie de porc saumure
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve