« boulettes de soupe aigre est un casse-croûte traditionnel du Shaanxi, a une histoire de milliers d'années. La ville de Xi'an, la vente des boulettes de soupe aigre avec des nouilles à Lanzhou, ville de Lanzhou à vendre autant. boulettes de soupe aigre Comme son nom l'indique, dans votre soupe aigre. Mais boulettes est bon. Grande viande, boeuf, farce de fruits de mer, il y a du bétail et de la viande de mouton, le plus populaire de son goût délicieux parfum aigre. " ingrédients
- buf 300 grammes
- ciboulette 1
- farine 500
accessoires
- vin de cuisine 5 g
- poivre montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang 3 g
- MSG 2 g
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- persil 2
- ail 2
- crevettes séchées 5 g
- poivre 2 g
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine préparée
- 2 dureté modérée dans la farine et la pâte a été laissé au repos plafonnés
- 3 boeuf, ciboulette Laver
- 4 boeuf après la première coupe en bandes et ensuite couper la viande hachée finement avec un couteau
- 5 frire au wok de sésame
- Préparation 6 persil, ail
- 7 pot de prélèvement dans l'huile de friture à feu doux l'huile de poivre, l'huile de poivre à être retiré après le poivre
- 8 boeuf haché Saupoudrez le sel, le gingembre, treize ans, la sauce soja sucrée, vin de cuisine, mélange bien conservé
- 9 ciboulette hachée Laver transféré l'huile de poivre maison avec du buf marinée avec la décentralisation
- 10 mélange en boulettes
- Prendre un groupe de 11 surface de la bande d'épaisseur uniforme torsadée
- 12 agent de sous-découpe
- 13 enveloppes boulette
- Bonne rouleau 14 boulette
- 15 paquet en boulettes
- 16 boulettes enveloppées
- pot boulettes 17 dans le système d'eau, de l'eau trois fois au cours du point
- 18 sel de bol, le glutamate monosodique, le poivre, la sauce soja, le vinaigre, soupe d'huile de sésame avec des boulettes brasser ouvert
- 19 boulettes cuites remplis mis les crevettes, le persil, l'ail et l'huile de piment