Divers sucettes glacées et glaces et glaces maison (mises à jour en continu)

En fait, cette recette doit être mise à jour fréquemment Parce qu'il est trop facile à utiliser ---- Je comprends que la popsicle est exempte de jaune d'oeuf, de lait, de crème fouettée et d'autres produits laitiers ~ Tout fruit peut être un popsicle ~ La crème glacée contient des jaunes d'oeufs et des produits laitiers ~ Qu'il s'agisse de popsicle ou de crème glacée Il existe de nombreuses combinaisons, de nombreuses saveurs ~ Jouez lentement ~~~ ---- La saison de popsicle 2016 s'est parfaitement terminée ~ Certains blogueurs ont déclaré: J'ai passé cet été à regarder les sucettes glacées que j'ai faites ~ Cest vrai que jai joué beaucoup de figures cet été et jai beaucoup aimé. Merci pour votre soutien Il n'y a pas beaucoup d'attention à faire des sucettes glacées à la maison, ne vous en tenez pas aux règles et règlements ~ Je vous souhaite toutes les astuces et le meilleur ~ --2016.9.1-- litchi Mangue ananas ananas Fraise Chocolat Lait Jaune d'uf Crème fouettée
  • Moule à popsicle japonais Mots clés "Moule à popsicle Japon moule à popsicle 50"

  • Moule à popsicle mini zoku américain

  • Production de crème glacée ou de crème pâtissière à base de dessert: https://www.xiachufang.com/recipe/103850571/

  • Crème glacée au chocolat et aux fraises ----- 1,1 jaune d'oeuf + 20g de sucre fin granulé + huile essentielle de vanille et remuer un peu jusqu'à blancheur ~ 2.100 ml de lait bouilli à ébullition, verser à l'étape 1, verser en remuant rapidement 3. Retournez au four et chauffez-le sous une forme visqueuse.Essuyez-le avec le doigt pour laisser une trace claire, vous pouvez éteindre le feu ~ Pendant le chauffage, vous devez utiliser une spatule pour remuer constamment.Après avoir terminé, tamiser pour refroidir 3. Après avoir légèrement fouetté 100 ml de crème fouettée, ajoutez-le à l'étape 3 et mélangez-le uniformément. Ajoutez la quantité appropriée de confiture de fraises maison, mélangez-la légèrement, versez-la dans un sac décoratif et pressez-la dans le moule pour congeler. 4. Versez la sauce au chocolat croustillante dans la tasse, trempez la glace après le démoulage, sauce au chocolat discrète, saupoudrez de fraise lyophilisée, complétez ~

  • Crème glacée Durian Délicieux à voler! ! ---- A. 1 jaune d'oeuf plus 15g de sucre granulé fin (le durian est doux ou non ajouté) et remuez jusqu'à ce qu'il devienne blanc ~ 100 ml de lait + 50 ml de crème fouettée est bouilli jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir, versez dans A, versez en remuant rapidement ~ C. Réchauffez sur le poêle à une forme visqueuse, essuyez-le avec vos doigts pour laisser une trace claire pour éteindre le feu, et utilisez également une spatule pour remuer constamment pendant la période. Après l'achèvement, refroidissez l'eau glacée ~ D. Ajouter 250g de viande durienne boueuse, bien mélanger et congeler dans le moule ~

  • Litchis Popsicle Saveur totalement originale, ne manquez pas les pros qui aiment le litchi ~ la méthode est très simple ~ ------- 2 méthodes de fonctionnement: A. Après avoir épluché et piqué le litchi, presser le jus avec la machine à jus. Le jus pressé est blanc laiteux, la douceur est très élevée, égoutter du jus de citron, puis couper un peu de viande de litchi et l'ajouter au mélange, verser directement dans le moule Moyen, ajoutez un peu de groseille ou de framboise pour augmenter la couleur, il suffit de le congeler ~ B.Litchi viande + un peu de jus de citron est mélangé directement avec un mixeur, tamisé une fois et versé directement dans le moule pour congeler ~

  • Popsicle ananas et noix de coco ---- La combinaison parfaite d'ananas et de noix de coco !!! L'ananas a une grande douceur, une faible acidité et une faible sensation de fibres. Il est plein de saveur tropicale avec du lait de coco. Cette formule a la possibilité de s'ajuster. La formule est plus rapide, pensez à l'ajouter la prochaine fois L'amidon, peu importe s'il est versé dans un petit moule après 8 heures, veuillez vous y référer à volonté ------ Méthode: Coupez 300g d'ananas en petits morceaux, ajoutez 20g de sucre granulé fin + 50g d'eau, et faites cuire jusqu'à ce que le jus soit épais.Après refroidissement, ajoutez environ 80g de lait de coco, mettez-le dans un mixeur et remuez-le dans la boue ~ Chargez-le dans le moule et congelez ok ~

  • Glace au chocolat à la banane ------ 1,2 jaune d'oeuf + 40g de sucre granulé fin + huile essentielle de vanille et remuer un peu jusqu'à blancheur ~ 2. Faire bouillir 100 ml de lait jusqu'à ébullition rapide, verser à l'étape 1, verser en remuant rapidement 3. Retournez au four et chauffez-le sous une forme visqueuse.Essuyez-le avec le doigt pour laisser une trace claire, vous pouvez éteindre le feu ~ Pendant le chauffage, vous devez utiliser une spatule pour remuer constamment.Après avoir terminé, tamiser pour refroidir 3. Ajoutez 200 g de purée de banane en une portion Ajoutez le jus de citron lorsque la banane est remuée pour éviter la décoloration et remuez uniformément 4. Après avoir fouetté légèrement 100 ml de crème légère, ajoutez-le à l'étape 3 et mélangez uniformément ~~ 5,30 ~ 40g de chocolat noir, ajoutez 50 ml de crème fouettée, faites-le fondre dans de l'eau et versez-le dans une autre sauce à la crème anglaise, remuez uniformément, 50 ml de crème fouettée mélangez légèrement avec 6. Mettez la pâte à crème glacée préparée dans le sac de décoration séparément, pressez une couche de saveur de banane, une couche de saveur de chocolat et gardez-la congelée

  • Glace aux haricots rouges Saveur traditionnelle ~ La recette originale a besoin d'une machine à crème glacée, et elle est directement congelée avec une légère modification ~ ------ Méthode: A. 2 jaunes d'oeufs + 40g de sucre granulé fin jusqu'à blancheur ~ B. Faire bouillir 100 ml de lait jusqu'à ébullition, verser dans A et verser en remuant rapidement ~ C. Retournez au four et chauffez à une forme visqueuse.Essuyez-le avec vos doigts pour laisser une trace claire, vous pouvez éteindre le feu ~ Pendant le chauffage, vous devez constamment remuer avec une spatule et tamiser après la fin ~ D. Ajoutez la pâte maison de 150 g de haricots rouges et mélangez-la complètement avec la main, pour que le goût des haricots rouges soit plus fort ~ E. Ajouter 50g de pâte de haricots rouges avec une sensation plus granuleuse et remuer uniformément ~ F. Après 150 ml de crème légère légèrement fouettée, ajouter E pour refroidir, remuer uniformément et verser dans le moule pour congeler ~

  • Popsicle à l'ananas Pour la saveur d'ananas, veuillez jeter un il à la formule 511 dans la cuisine. Quand je l'ai vue dans l'après-midi, j'étais tellement excitée que j'ai acheté l'ananas de manière décisive ~ ----- "500g d'ananas, 30g de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, un peu de sel et 100g d'eau." J'ai utilisé une quantité de 0,7. Le sucre n'a pas diminué. L'ananas que j'ai acheté cette fois est plus acide. J'en ai ajouté plus ~ Pratique: 1. Lavez l'ananas avec de l'eau salée pendant un certain temps, lavez et retirez le noyau dur au milieu ~ 2. Couper en petits morceaux et ajouter de l'eau, du jus de citron, du sel et du sucre fin à un petit feu et porter à ébullition ~ 3. Faites cuire jusqu'à ce que le jus de sucre soit absorbé et devienne épais et éteignez le feu ~ 4. Après refroidissement, versez dans la machine de cuisson et remuez dans la boue ~ 5. Verser dans le moule et congeler pendant plus de 6 heures

  • Popsicle raisin vert ---- Matières premières: 300g de raisins, 50g d'eau chaude, un peu de sucre fin Pratique: Les matières premières sont très décontractées, les raisins sont aigres et doux, et la quantité de sucre peut être ajustée à volonté 1. Peler et épépiner les raisins et utiliser le presse-agrumes pour presser le jus 2. Une fois le sucre fin fondu et refroidi à l'eau chaude, mettez-le à l'étape 1, mélangez-le uniformément et mettez-le dans le moule pour congeler

  • Crème glacée au yogourt à la mangue et aux fruits de la passion ---- Ingrédients: yaourt épais 100g, glace vanille 100g, mangue 100g, fruit de la passion 2 ~ 3 (augmentation ou diminution du goût personnel) Méthode: 1. Mélanger la mangue en purée, mélanger avec la pulpe de fruit de la passion, le yogourt et la crème glacée.

  • Crème glacée au chocolat ----- Matières premières: chocolat noir 60g, crème légère 40g, amidon de maïs 8g, sucre granulé 60g, eau ou lait 275g Méthode: 1. Amidon de maïs + 30g d'eau ou de lait, bien mélanger et réserver 2. Après avoir bouilli l'eau ou le lait + le sucre granulé restants, mettez le chocolat et mélangez bien 3. Éteignez le petit feu et ajoutez l'étape 1, éteignez le feu après ébullition, ajoutez la crème légère après un peu de froid, mélangez bien, refroidissez dans le moule, congelez

  • Crème glacée au matcha ----- Ingrédients: Matcha en poudre 10g, crème légère 50g, amidon de maïs 10g, sucre granulé 65g, eau ou lait 300g Pratique: 1. Amidon de maïs + 30g d'eau ou de lait et bien mélanger 2. Poudre de matcha + 30g d'eau ou de lait, battre avec une brochette de thé jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules 3. Après avoir bouilli l'eau ou le lait + le sucre fin restants, tourner à feu doux et verser dans l'étape 1, bien mélanger, puis ajouter l'étape 2 et bien mélanger à ébullition, après un peu de froid, ajouter la crème légère et bien mélanger.

  • Édition limitée d'été Popsicle de pêche au parfum de noix de coco ---- Production: 1. Pelez et épluchez les pêches en petits morceaux, choisissez 200g + 50g de sucre granulé fin + un peu de jus de citron pour mariner le jus (presque 1 heure environ) 2. Après la marinade, prenez un peu de viande de pêche et coupez-la en dés, puis versez le jus restant dans le mélangeur et remuez ~ 3. Mélangez la pâte de pêche mélangée avec 50 60g de lait de coco et mélangez bien, versez-la dans le moule et congelez-la pour économiser ~

  • Kiwi Popsicle ---- Méthode: Peler les kiwis (environ 1) environ 1.150g et les couper en fines tranches.Prendre une tranche de taille moyenne et la coller dans le moule ~ 2. Faire bouillir 200 ml d'eau + 50 g de sucre fin jusqu'à ce qu'il soit un peu collant, éteindre le feu et refroidir ~ 3. Versez le reste des kiwis dans le mélangeur et remuez ~ 4. Mélanger la pâte de kiwi et le dessert uniformément, verser dans le moule et congeler ~

  • # # ----- La collision de la mangue et du lait de coco, inutile de dire le goût, vous savez ~ ----- Méthode: 1.150g de viande de mangue est coupée en petits morceaux, prenez quelques morceaux de fruits et mettez-les dans le moule ~ 2. Le reste de la viande de mangue + 50 g de lait de coco + 25 g de lait concentré + 10 g de sucre cristallisé fin + 35 g de crème légère, verser dans le mélangeur et bien mélanger ~ 3. Versez et laissez reposer un moment ~ puis versez dans le moule, secouez le moule plusieurs fois pour éviter l'air et congelez toute la nuit!

  • # # ---- Filtrez le lactosérum du yaourt avec un filtre pour obtenir un yaourt semi-solide très épais ~ Cela peut éviter les résidus de glace ~ ----- Pratique: 1. Remuez le yaourt filtré 80g + 30g de lait concentré + 20g de sucre fin ~ 2. Ajouter 50 g de crème légère + 50 g de lait de coco ou Yakult et bien mélanger (Yakult convient également aux sucettes glacées ~) Prendre environ 100 g et le mettre dans un sac décoratif ~ 3. Une mangue de volume modéré, pelée et dénoyautée, coupée en petits morceaux, laisser un peu de fruit dans le moule et mélanger le reste avec la boue ~ puis mélanger uniformément avec le reste de l'étape 2 ~ le mettre dans un sac décoratif ~ 4. Enfin, pressez d'abord la saveur de mangue, puis la saveur de yaourt, remuez un peu avec des baguettes ~ Congelez une nuit ~

  • #Berry crème glacée au yaourt # ---- Parce que les bleuets eux-mêmes sont riches en anthocyanes, ils peuvent être facilement teints pour produire différents degrés de bleu et de violet. ------ Méthode: 1. Environ 200 g de bleuets + 50 g de sucre cristallisé fin + 20 g de jus de citron sont mis dans un récipient ensemble, écrasés avec une cuillère et marinés pendant plus d'une heure ~ 2. Introduire toutes les myrtilles marinées dans la casserole et cuire à un état épais à feu moyen et doux ~ 3. Après avoir légèrement refroidi, versez-le dans un mélangeur et incorporez-le dans une pâte ~ et tamisez-le au moins une fois ~ pour obtenir la "sauce aux myrtilles facile" ~ 4.120g de yaourt déshydraté + 60g de crème légère + 50g de lait de coco + 20g de lait concentré mélangé uniformément ~ 5. Prenez une petite partie de la pâte de yogourt (c'est-à-dire, étape 4) dans le sac de décoration, puis mélangez 100 g de pâte de yogourt avec 20 ~ 30 g de sauce aux myrtilles et mélangez uniformément ~ mélangez la pâte de yogourt restante avec la sauce aux myrtilles (la sauce aux myrtilles n'a pas besoin d'être complètement terminée, (La couleur a une différence de nuances.) 6. Mettez-le séparément dans le sac de décoration, pressez-le dans le moule en séquence, secouez-le plusieurs fois, insérez le bâton en bois et congelez-le ~

  • # Glace au fromage berry # ---- Inspiré du gâteau au fromage aux bleuets, hé ~ Cette glace a beaucoup de chaleur. Nanjing a récemment été chaude et pincée, ce qui est plus facile, mais le goût est riche et onctueux.Si vous aimez le fromage, vous pouvez l'essayer ~ ------ Méthode: 1,60 g de fromage à la crème + 10 g de lait concentré + 75 g de yaourt déshydraté + 25 g de crème légère + 20 g de lait de coco un peu à passer ~ 2. Ajoutez 80g de sauce aux myrtilles simple (reportez-vous à la méthode ci-dessus), mélangez bien, mettez dans le moule et congelez pour économiser ~

  • # # ---- Ne dites rien, juste deux mots: délicieux !!! fortement recommandé ~ ------ Méthode: 1. Jaune d'oeuf 20g (le petit jaune d'oeuf d'herbe que j'ai utilisé) + 50g de sucre granulé fin devient blanc 2.200 ml de lait bouilli à ébullition, versez à l'étape 1, versez en remuant rapidement, jusqu'à ce que le sucre fin fonde ~ 3.Réchauffez sur le poêle à une forme visqueuse, essuyez-le avec votre doigt pour laisser une trace claire, vous pouvez éteindre le feu ~ Pendant le chauffage, vous devez continuer à remuer avec une spatule, après avoir terminé, tamiser pour refroidir ~ 4. Ajouter 50g de pâte de sésame noir, bien mélanger et enfin ajouter 80g de crème légère pour bien mélanger, le mettre dans un sac décoratif, le presser dans le moule ~ congeler jusqu'au lendemain ~

  • # # ---- Je ne veux pas des couleurs vives ~ ---- Pratique: 1. Remuez le yaourt filtré 80g + 30g de lait concentré + 20g de sucre fin ~ 2. Ajouter 50 g de crème légère + 50 g de lait de coco et bien mélanger 3.150g de pulpe de fruit du dragon, incorporer dans la boue, tamiser et retirer les graines ~ Mélanger ensuite uniformément à l'étape 2 ~ Mettre dans un sac de décoration ~ Presser dans le moule ~ Congeler jusqu'au lendemain ~

  • # # J'ai vraiment la sensation du festival des lanternes de haricots rouges quand j'étais enfant> ~ Bien sûr, nous avons une saveur plus forte, mais c'est rafraîchissant que la version jaune d'oeuf ~ Il est recommandé de mettre plus de haricots rouges au miel et d'en mettre plus ~ Je crois que j'ai raison ~~ Lorsque je fais de la pâte de haricots rouges , Vous pouvez ressentir la sécheresse et l'humidité par vous-même ~ la quantité de liquide dans la formule doit également être ajustée en fonction de la situation réelle ~ pas besoin de la copier complètement ~ ----- Méthode: haricots rouges 1.200g + eau bouillie et bouillie (j'utilise le ragoût, ragoût pendant la nuit, faites-le bouillir l'après-midi du lendemain matin, il sera cuit), retirez l'excédent d'eau, utilisez un appareil à main ou un mélangeur dans une pâte ~ chaleur moyenne et petite, quand elle est un peu épaisse, remuez à nouveau avec une main, de sorte que le produit fini soit plus délicat puis ajoutez 100g de sucre granulé fin, faites sécher lentement et éteignez le feu ~~ J'ai pesé la pâte de haricots terminée Environ 670g ~ 2. Prenez 400g de pâte de haricots rouges frits et réservez 3.150g de lait + 7g de farine de riz gluant, bien mélanger, cuire à petit feu et remuer jusqu'à épaississement, retirer du feu et verser dans la pâte de haricots rouges pour mélanger uniformément ~ Lors de la coulée, ajuster en fonction de l'humidité sèche réelle ~ 4. Verser la crème légère 40g + 20g de lait concentré et bien mélanger ~ 5. Mettre les haricots rouges miel dans la pâte de crème glacée ajustée et bien mélanger. Il est recommandé d'en mettre plus et ce sera plus délicieux ~ 6. Mettez-le dans un sac décoratif et pressez-le uniformément dans le moule.

  • # # La pâte de haricot mungo étant trop légère, elle a besoin d'autres ingrédients pour assaisonner. Le matcha est un bon choix ~ -------- Méthode: 1. Faites d'abord la pâte de haricot mungo, le haricot mungo pelé que j'ai utilisé, après avoir trempé toute la nuit, veuillez vous référer à la pâte de haricot rouge ci-dessus ~ 2.100g de lait + 7g de poudre de matcha (peut être ajouté à 10g) après avoir été assommé avec une tige de thé, puis ajouter 5g de poudre de riz gluant et bien mélanger. Remuer pendant la cuisson avec un petit feu jusqu'à ce qu'il épaississe, et laisser le feu ~ 3. Versez l'étape 2 dans 250 g de pâte de haricot mungo et remuez uniformément ~ Lorsque vous versez, ajustez-le en fonction de l'humidité sèche réelle ~ 4. Versez 20 g de lait concentré + 30 g de crème légère, puis ajoutez une quantité appropriée de haricots rouges au miel et mélangez bien ~ n'oubliez pas d'en mettre plus ~ 5. Mettez-le dans un sac décoratif et pressez-le uniformément dans le moule.

  • # Barre de crème glacée aux canneberges et au citron vert # Un peu étonnant pour moi, le goût du lait est lourd, mais il est très rafraîchissant, le parfum du citron, la canneberge aigre-douce et la base de la glace au fromage sont très harmonieux ~ Je prévois aussi de faire des fraises, saveur de cerise ----- Méthode: 1. Un citron vert, presser le jus (besoin de filtrer, la viande de citron sera amère), limer la peau, mélanger et bien mélanger ~ 2.100g de fromage à la crème + 38g de sucre granulé fin + 9g de pâte à eau, ajouter 175g de lait, bien mélanger avec de l'eau isotherme et tamiser ~ 3. 150 crème fouettée + 20g de sucre granulé fin à 5 à 6 distributions, avec un petit crochet peut être ~ Des cheveux excessifs rendront la popsicle trop douce ~ 4. Après avoir mélangé la pâte de fromage et la crème fouettée par portions, versez-la à l'étape 1, puis ajoutez la quantité appropriée de canneberges hachées (n'en mettez pas trop ou trop), mélangez bien ~ 5. Mettez la pâte à crème glacée dans le sac de décoration, pressez-la dans le moule et congelez toute la nuit

  • # # La couleur du caramel est délibérément plus foncée, de sorte que la saveur du produit fini est plus intense, un peu de sel de mer est assez de bon goût ~ mais le goût est vraiment tout à fait comme Yikoulian ~ J'ai utilisé seulement 2/3 de la formule suivante ~ ------ Méthode: 1. Versez 50 g de sucre cristallisé fin + 15 g d'eau dans une petite casserole, utilisez un feu moyen pour chauffer le côté de la casserole et commencez à changer de couleur, secouez doucement la casserole pour la faire chauffer uniformément ~ Pendant cette période, 100 ml de crème légère sont chauffés au micro-ondes à feu doux pendant 30 Secondes ~ 2. Lorsque le sucre dans le pot est brun foncé, éteignez le feu, utilisez une spatule pour introduire la crème fouettée chaude dans le pot et remuez rapidement ~ 3. Après avoir bien mélangé, la sauce au caramel est terminée ~ la couleur du sucre est plus foncée, ne pas vous laisser bouillir, faites attention à la chaleur, si elle n'est pas en place, la couleur et la saveur seront très différentes ~ 4. 3 jaunes d'oeufs + 50 g de sucre cristallisé fin + 1/2 cuillère à café de sel marin, battre jusqu'à ce que le volume soit légèrement gonflé et blanchâtre ~ 5.340 ml de lait bouilli à ébullition, versez à l'étape 4, versez en remuant rapidement, jusqu'à ce que le sucre fin fonde ~ 6. Retournez au four et chauffez à une forme visqueuse. Essuyez le grattoir avec votre doigt pour laisser une trace claire. Quittez rapidement le feu ~ Pendant le chauffage, vous devez utiliser un grattoir pour remuer constamment pour éviter un chauffage inégal. Après avoir terminé, tamiser pour refroidir ~ 7. Mélanger uniformément la sauce à la crème anglaise et la sauce au caramel, la mettre dans un sac décoratif, la presser dans le moule et la congeler pendant la nuit.

  • # # ----- Hé, un goût un peu inattendu ~ Le bacon au caramel est assez spécial ~ l'entrée est sucrée, puis a trouvé qu'il est légèrement salé et un peu fumé ~ En fait, cette recette est plus appropriée pour faire de la crème glacée ~ La partie de bacon au caramel est appropriée pour se mélanger lorsque vous mangez ~ Comme gourmand pour en mettre beaucoup, cela fera fondre légèrement le caramel ~ Le goût est légèrement réduit ~ Malgré cela, je veux toujours partager C'est ~ L'inspiration pour ce popsicle vient d'un spectacle alimentaire que j'ai regardé il y a de nombreuses années ~ J'ai été curieux de savoir ce qu'il va goûter ~ Il n'y a pas de proportion dans le spectacle, je vais utiliser la recette habituelle de la crème glacée pour ajuster ~ J'ai deviné que c'était le goût des ufs en conserve, Ce ... le cerveau est grand ouvert ~ ------ Méthode: 1. La quantité de bacon caramélisé n'est pas trop petite. Vous pouvez l'utiliser pour congeler et conserver ~ 2 morceaux de bacon. Après avoir fait frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elle change de couleur, mettez-la au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante. Granulé ~ 2. 50g de sucre cristallisé fin + 15 ml d'eau chaude, mélanger jusqu'à feu moyen-doux puis tourner à feu doux jusqu'à ce que la couleur devienne plus foncée, verser les morceaux de bacon haché, bien mélanger, verser dans une plaque à pâtisserie antiadhésive ou du papier gras Sur le dessus, recouvrez d'une couche de papier huilé, roulez uniformément avec un rouleau à pâtisserie, roulez-le à plat, mettez-le au congélateur pendant une demi-heure, sortez-le et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ~ 3,2 jaunes d'ufs + 20 g de sucre cristallisé fin + 30 g de sirop d'érable remuer jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire et que le volume augmente ~ 4.200 ml de lait bouilli jusqu'à ébullition, verser dans la pâte de jaune d'oeuf, verser en remuant rapidement ~ 5. Retournez au four et chauffez à un état visqueux. Essuyez avec vos doigts pour laisser une trace claire pour éteindre le feu. Pendant la période, vous devez également remuer constamment avec une spatule. Une fois terminé, refroidissez l'eau glacée ~ 6. Dispersez légèrement 100 ml de crème fouettée jusqu'à ce que 4 ~ 5 soit distribué, versez-le à l'étape 5 et mélangez bien ~ 7. Mettez-le dans un sac décoratif, pressez-le dans le moule, puis mettez le bacon au caramel croustillant ~ ne soyez pas trop gourmand pour en mettre beaucoup ~~ congeler pendant la nuit pour terminer ~~ -

  • # Popsicle au chocolat et à la noix de coco et à l'avocat # ----- L'inspiration vient aussi du programme.Il se trouve que ces matériaux sont à portée de main, et il est assez intéressant d'ajouter un peu de chocolat blanc. La couleur est vert clair. La saveur de la noix de coco est plus forte. Celui-ci pense à la noix de coco râpée comme peau de crevette ~~ Hahaha, C'est tellement drôle ~~ ---- Méthode: 1. Quantité appropriée de noix de coco râpée grossièrement, rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et refroidir pour utilisation ~ 2. 80g de viande de noix de coco + 80g d'avocat + 5g de jus de citron + 120g de lait de coco, après mélange, remuer avec un mixeur ~ tamiser une fois ~ 3. 30g de chocolat blanc fondu dans l'eau 4.100 ml de crème fouettée jusqu'à 5 ~ 6 distribution ~ Mélanger avec du chocolat blanc + du lait de coco avocat, mélanger avec de la noix de coco râpée râpée ~ 5. Pressez uniformément dans le moule et congelez toute la nuit. 6. Une fois le popsicle démoulé, il est recouvert de chocolat croustillant, collé avec de la barbe à papa ou pressé avec du chocolat blanc pour décorer ~~ au hasard ~~

  • #Berry glace framboise # & # glace au fromage aux baies # & # glace au fromage cerise # ---- À l'origine, je voulais terminer la saison des sucettes glacées avec des sucettes glacées au bacon et au sucre d'érable, mais afin de résoudre le stockage à la maison, j'ai ajouté des sucettes glacées et de la crème glacée au fromage ~ un total de trois saveurs, la base utilise la formule de la crème glacée au fromage au citron vert du po Ajouter différents sirops de dessert maison séparément ~ La couleur est super tendre ~ Le goût est assez bon ~ Cette base peut être utilisée comme formule debout ~ ----- Méthode: 1. 100g de fromage à la crème + 38g de sucre granulé fin + 9g de sirop d'eau, bien mélanger, ajouter 175g de lait chaud, bien mélanger et tamiser ~ 2.150 battement de crème légère jusqu'à la distribution 5 ~ 6, il y a un petit crochet peut être ~ les cheveux excessifs provoqueront Popsicle est trop mou ~ 3. Mélanger la pâte de fromage et la crème fouettée en portions ~ 4. a. Pour la saveur de framboise, ajoutez 65 g de confiture de framboises maison et mélangez bien ~ b. Saveur de bleuet, ajoutez 85 g de sauce aux bleuets maison et mélangez bien ~ c. Pour la saveur de cerise, ajoutez la cerise sucrée maison 6 70g et mélangez bien ~ 5. Mettez la pâte à crème glacée dans le sac de décoration, pressez-la dans le moule et congelez toute la nuit

  • Glace au bleuet Voir l'étape 28

  • Glace au fromage aux cerises Voir l'étape 28

  • En ce qui concerne la sauce à la crème anglaise, il semble que de nombreux patrons feront de la soupe aux fleurs d'oeufs, cette situation se produit: généralement la température est trop élevée, ou le nombre d'agitation pendant le processus de chauffage est trop petit ~ Je le fais généralement avec le minimum de feu et je continue de remuer doucement ~ Faites-le plusieurs fois, je peux toujours le comprendre, ne blâmez pas la recette de l'échec.

  • # # Le premier popsicle de cette année 2019 commence par le goût de la pastèque J'ai utilisé le 8424, et la couleur n'est pas assez rouge. Il est recommandé de choisir la couleur qui est particulièrement rouge, et l'effet devrait être meilleur. Après la congélation, la douceur chutera. Si la pastèque que vous avez achetée n'est pas assez sucrée, vous pouvez ajouter du sucre. Sac d'emballage de popsicle, choisissez 9 * 18cm. En général, j'utilise une machine à sceller pour sceller; sinon, utilisez une attache métallique. ------ Matériaux: 300g de pastèque sans pépins, 1 kiwi, 10g de sucre granulé fin, une bonne quantité d'eau, une bonne quantité de lait de coco. ProcessProcessus de fabrication: 1. La pastèque est pressée avec un mélangeur et versée uniformément dans le moule. Placer au réfrigérateur pour congeler pendant 30 minutes, insérer un bâton en bois et continuer à congeler pendant 10 minutes. 2. Versez du lait de coco, ne le versez pas. Faites la partie blanche de la peau de la pastèque. Gardez la congélation pendant un certain temps. 3. Pelez le kiwi et coupez seulement la partie verte, et la partie noire n'est pas nécessaire. Ajouter un peu d'eau et de sucre fin et mélanger pour former une boue. Versez dans le moule. Mettez-le au réfrigérateur pour congeler jusqu'au lendemain.

  • Production de crème glacée au jaune d'oeuf double: https://www.xiachufang.com/recipe/103850571/

  • Fabrication de la crème glacée Big White Rabbit Toffee: https://www.xiachufang.com/recipe/103860313/

  • Production de crème glacée au thé au lait perlé: https://www.xiachufang.com/recipe/103864144/

  • Glace à la mangue et à la noix de coco: https://www.xiachufang.com/recipe/103910695/

  • (Original) Les enfants adorent manger des brioches à la crème glacée aux canneberges qu'ils veulent
    Précédent
    Gâteau net à la mousse Shar Pei
    Prochain
    Crème glacée au miel toast épais (tentation de pain)
    Glace Mantou
    Petit yaourt frais de pêche crème glacée (pas de version jaune)
    porc cuit deux fois
    Mapo Tofu
    foie de porc saumure
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    poulet braisé
    cumin Cicada
    Cumin rôti gluten
    écrevisse épicée
    soie