écrevisse épicée

« écrevisse épicée, également connu sous le nom de crevettes goût Changsha, écrevisse épicée, est célèbre casse-croûte Han Hunan, fabriqués avec des écrevisses, goût épicé délicieux, la couleur rouge vif, texture tendre, parfumée goût épicé .20 siècle a commencé à se répandre dans tout le pays, devenu une rue de nuit d'été classique étals casse-croûte de la bière ". ingrédients
  • écrevisse 950g
  • piment séché 10g
  • poivre 30g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • fenouil 3
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • oignons 1
  • ail 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • feuilles de laurier 6
  • saveur Laoganma de piment de poulet 80g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 homard lavé deux fois pendant environ 2 heures à pied de la crevette de saumure coupe, en supprimant la protection de la ligne de drainage de la crevette.
  • Après 2 prêts toutes les épices, wok dans la quantité d'huile végétale, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 a été versé à la rougeur de la coquille remuer le homard, les feuilles de laurier successivement mis, le fenouil, le poivre, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin, le sucre, Laoganma.
  • 4 ajouter l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu un homard, l'eau de feu à la sauce, de ne pas fermer pour faire du jus, laisser un peu, ajouter un oignon peu d'embellissement à la casserole.
  • Pour rester 5 casserole un peu de bouillon, casserole immédiatement, alors vous pouvez manger trempette soupe à manger, si vous ne mangez pas immédiatement mis le bouillon trempé écrevisses plus savoureux.

Conseils

1. Ne soyez pas pris la peine d'écrevisses propres, le homard traité doit être placé dans une eau filtrée (cette étape est très importante) 2. piment, poivre, Laoganma peut ajuster selon vos goûts, je brûlais à l'intérieur de ce montant est plus côté épicé de la ~ ~ 3. mettre tant de sel d'assaisonnement n'a pratiquement pas besoin, et il y a sûr d'ajouter de l'eau lors de l'ajout d'eau. Plus Restaurants s'il vous plaît aller sur mon blog: http: //sjzzscy.blog.com/
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