halogène de poulet croustillants

est le plat de poulet dîner halogène collations essentiels, ma sur comme de comparer le goût du genre de croustillant, donc j'adoptai après le premier poulet aux halogénures d'halogène rôti dans le temps, comme ce pattes de poulet la peau est le goût croustillant à l'intérieur ou cireuse complet. Les amis ont le temps d'essayer. pieds de poulet 10 sauce halogène bol Chaozhou halogène paquet matériau 2 sacs sel fin montant droit sucre montant droit dates 2 gingembre montant droit chili montant droit

étape 1

Préparer les pieds de poulet dix.

étape 2

Après le poulet, coupez les impuretés, puis de l'eau de trempage lavage. (Ignorer le buf, le buf un autre livre de cuisine)

étape 3

Ensuite, préparer le matériel d'halogène, le paquet de matériau halogène classique Chaoshan, sauce compotés, le sucre, le gingembre, les dates et les poivrons rouges.

étape 4

Faire tremper et laver les ingrédients dans une bonne bouillie cuiseur à riz, puis ajouter la sauce ancienne ajouté de la saumure.

étape 5

Sélectionnez le mode soupe de cuisson, les pieds de poulet compotée très bien aussi longtemps que une demi-heure, après un bon dossier halogène sur le plateau.

étape 6

Puis saupoudrer une quantité appropriée de poudre de la surface du barbecue.

étape 7

Dans les 15 minutes au four à 180 degrés cuisent la peau croustillante peuvent être des amis.
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