main argent grab épicée

«J'ai deux beauté plus préférée soeur-frère, chaque fois que je vais à leur maison, ils aiment que je leur donne manger pour le faire ailes de poulet épicé et épicé pieds de poulet, quand des collations à manger. En fait, deux cours pratique exactement la même chose, tout autre ingrédient principal, et je suis aussi un vieux couple marié et mon amour de la famille pour manger ce casse-croûte des routes parcourues, aujourd'hui, je vais partager avec de petits partenaires, à droite, comme des amis ne manquent pas yo épicé, vaut vraiment la peine essayez yo " ingrédients
  • pieds de poulet 250 grammes
  • Halogène paquet matériau 2
accessoires
  • sel 5 g
  • gingembre 5 g
  • oignons 5 g
  • piment séché 100 grammes
  • poivre 30 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 5 g
  • cannelle 5 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier paquet matériau halogène prêt, mon matériel d'halogène dans quatre paquets, cette fois, je ne pris deux paquets
  • 2 poulet cru propre
  • 3 casserole d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, l'oignon, vin de cuisine, le poulet mis en minutes Cheuk
  • 4 Cheuk bons pieds de poulet, enlever et rincer à l'eau chaude
  • 5 Préparer la bonne quantité de piment, poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier
  • 6 autre d'une casserole d'eau bouillante, mis en épices préparées et que deux sacs faire bouillir halogène paquet matériel dix minutes, comme les épices sont faites bouillir pleinement
  • Au bout de dix minutes après 7, versez les pieds de poulet bouilli ébullition ensemble au large, en même temps, ajouter le sel et le poulet, ainsi que la couleur saveur de la sauce de soja
  • Dans ce cas 8 avec de l'eau pour absorber le poivre
  • 9 Après dix minutes, le poulet presque un halogène bonne étape suivante consiste à la poêle
  • Chili d'abord découpé en sections 10, tandis que le piment préparé la moitié du montant, en somme, la quantité de piment est un peu trop grand
  • 11 huile fraîche wok
  • 12 et verser immédiatement piment séché, remuer le feu avec une petite saveur de chanvre de poivre et cuire de piment séché épicé dans le soja
  • Ensuite, on verse dans 13 temps avec un halogène bon poulet frit,
  • 14 halogène ajouté un peu halogène soupe au poulet, poulet inondé en direct sur la ligne, il sera ouvert le feu jusqu'à ce que la soupe qui est à séchage rapide bouche pan de Bonjour
  • Transfert à une plaque à manger 15 ouverte, amusant absolument épicé, je n'ai pas les ongles à pieds de poulet, et quand manger ensemble avec de la salive, la main grab argent Eh bien, bien sûr, avoir des ongles, nous allons saisir l'argent, hé

Conseils

Doit prendre en charge le poulet d'abord, puis de la saumure et faire frire de piment séché, ce qui est plus parfumée, le poulet friture finale quand nous devons unir nos efforts pour brûler un peu de soupe halogène, le piment et le poivre à libérer plus de saveur épicée après la cuisson, et il sera plus savoureux humide de poulet et plein
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