en disant que cette année le boeuf dégoulinant vraiment cher, pour gagner du temps dans l'année est de 35 yuans / kg, mais des années a augmenté plus tard à 42 yuans / kg, et que le prix est encore plus rapide que l'hélicoptère a décollé, les poissons tendons ont acheté un enfant, mais assumeraient 100 océan, vraiment goutte à goutte en détresse, aucun moyen, vous vendez toujours, qui a laissé les enfants aiment manger, la facture arrive, le poisson se rappela cette phrase, et cette année, et par conséquent le changement , vous ne payez que le maintien du statu quo. Boeuf Shank 1000 g L'anis étoilé 2 feuilles de laurier deux poivre Xu petite cannelle petit réglisse 3 g sauce de soja 30ml vin de cuisine Xu petite sucre cristal Xu petite sel Xu petite huile de cuisson Xu petite
étape 1
Placez tous les ingrédients prêts.
étape 2
L'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, de réglisse, cannelle Tremper regard clair, égoutter la réserve d'eau.
étape 3
Laver les tendons, les couper en morceaux, une nuit avec immersion dans l'eau, l'eau de trempage de saignement.
étape 4
Tendons trempés dans le pot d'eau froide bouillie.
étape 5
Enlevé, rincé avec de l'eau Crema.
étape 6
Le boeuf propre, octogonal, etc. dans la tension de poivrière, le vin et la sauce de soja a été ajouté, les sels.
étape 7
Avec des baguettes remuer après avoir ajouté la bonne quantité d'eau.
étape 8
couvercle du pot de tension, le bouton pour sélectionner la viande.
étape 9
Pression toute d'environ 30 minutes, pour retirer les tranches après vers le bas frais.