cuisses de canard Shanghai, même cette approche peut facilement obtenir cuisine blanche

beaucoup de petits partenaires demandent s'il est délicieux et simple pratique de canard? Il vraiment ...... J'ai demandé une approche de point simple, il? Il vraiment ...... Canards comme un aliment courant de la consommation d'été, propres. « dossiers scolaires régime chinois », depuis les temps anciens comme un canard. travail tonique, de l'estomac et de la rate, l'enflure part de désintoxication, selon record « Compendium of Materia Medica »: canard travail tonique, la chaleur, la désintoxication, diurétique. Canard valeur nutritive élevée jambe, la teneur en protéines des parties comestibles de viande de canard est beaucoup plus élevé que le contenu. protéines de viande Cuisse de canard protéines et myosine principalement sarcoplasmiques. Une autre partie de ces protéines, qui contient de l'élastine soluble dans l'eau et du collagène, en plus d'une petite quantité de gélatine, le reste de l'azote non protéique. Plus extrait de viande contenant de l'azote, le goût plus délicieux. azote canard que l'extrait de viande, de sorte que le canard délicieux. L'ancien extrait exempt d'azote de canard de canard que jeune, plus extrait contenant de l'azote dans les canards, donc, de la soupe de canard savoureux que le jeune canard, le goût de canard mieux que le canard. En outre, lors de la cuisson, une petite quantité de sel ajouté, l'azote peut être extrait élué efficacement, le bouillon obtenir plus délicieux. Autres que la viande, les protéines de la viande de canard que la proportion élevée de graisse pour le contrôle du poids et la consommation de matières grasses limite chez les personnes âgées et les patients avec le durcissement des artères ont tendance à préférer en termes de produit. cuisse de canard 400 grammes gingembre 5 g ail 5 g oignons 10 grammes carambole anis cannelle Géranium 10 grammes sel 5 g sucre cristal 10 grammes sauce de soja 10 grammes vin de cuisine 10 grammes sauce de soja 5 g

étape 1

Ce sont les ingrédients de ce plat. Cette fois-ci je la jambe du canard, vous pouvez aussi choisir le temps avec le canard entier.

étape 2

Yatui lavage, l'eau de vidange, ajouter quantité appropriée d'eau dans le vin, après la réserve de l'eau bouillie.

étape 3

Après l'ajout de gingembre plat, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, décoction saveur d'ail, bonne eau a été ajouté le poulet bouilli, frit à une peau dorée.

étape 4

Frit à jaune pâle des deux côtés

étape 5

Aussi prendre un pot, dans la jambe de canard frit et épices

étape 6

Pot ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel et le sucre.

étape 7

Ajouter la bonne quantité d'eau, pas une jambe de canard, après le feu d'ouverture à ébullition, et laisser mijoter au coup par coup pendant 30 minutes.

étape 8

Après laisser mijoter pendant 30 minutes, le changement sauce au feu, sauce épaisse reçue, il peut être accroché à la jambe de canard.

étape 9

Après les cuisses de canard, retirer et laisser refroidir puis couper, puis nappé de sauce peut être.
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