gésier d'oie Brine

Goose gésier 4 feuilles de laurier 3 cannelle certains L'anis étoilé 2 cumin 2 g gingembre pièce oignons verts 2 petits morceaux sel 5g sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 1,5 cuillères à soupe sucre 2 c vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

gésier d'oie.

étape 2

Maintenant, gésier d'oie disponible dans le commerce ont essentiellement été mis dans la peau jaune, comme l'orange comme la déchirure intimale, il est encore très facile à nettoyer, à l'intérieur et à l'extérieur pour obtenir le sel frotter à nouveau.

étape 3

Rincer à l'eau, puis mis dans l'eau chaude et faire bouillir 3 minutes.

étape 4

épices prêt.

étape 5

Il y a des oignons verts et le gingembre.

étape 6

Puis ajouter les épices et le gingembre en une quantité d'eau suffisante dans le pot.

étape 7

Ajouter le sel.

étape 8

vin de cuisine.

étape 9

La sauce de soja.

étape 10

Il sauce aux huîtres.

étape 11

Enfin, mettre le gésier d'oie.

étape 12

Après le feu à ébullition, laisser mijoter lentement après petit, a été en mesure d'utiliser des baguettes pour pousser dedans (comme certains croquante manger avec des baguettes percez le temps d'utiliser un peu de force, est le meilleur, Sulan comme à manger, et ne serait plus continuer à brûler pendant un certain temps.)

étape 13

Compote Eh bien, ne pas enlever immédiatement les tremper dans la marinade et laisser refroidir, comme quand manger des tranches de poisson.

étape 14

Complète.

étape 15

Complète.

étape 16

Complète.
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