Crème glacée au miel toast épais (tentation de pain)

Je commande souvent ce dessert au restaurant de thé. Ce n'est pas difficile d'y penser. Pensez-y vous-même. Toast carré (fait dans une boîte de 450g) Moitié beurre 20g 30g mon chéri Cuillerée (environ 10 20g) Crème glacée Creusez une ou deux boules Le sucre Environ 10g (ne peut pas être ajouté) fruit Correspondance arbitraire (kiwi, mangue, banane, pêche jaune, cerises, boules de pastèque, myrtilles, etc.)
  • Préparer tout le matériel

  • Après avoir fait fondre le beurre dans l'eau, ajoutez une cuillerée de miel et environ 10g de sucre (non sucré)

  • Évider le pain grillé, couper la partie inférieure en tranches et couper le milieu en petits morceaux pour l'utiliser

  • Tous les pains sont enduits de beurre et de sauce au miel, ainsi que de la croûte de pain. La couche extérieure du restaurant extérieur est essentiellement jetée. Ne gaspillez pas le pain que nous avons fait nous-mêmes. Étalez-le à l'intérieur et à l'extérieur. C'est très délicieux quand il est cuit.

  • Préchauffez le four à 200 degrés et faites-le cuire pendant dix minutes à la couleur caramel.

  • Pendant le grillage, coupez quelques fruits et réservez. Remplissez les biscottes grillées dans les coquilles de pain grillé fraîchement creusées. Creusez une boule de crème glacée (une fleur de crème peut également être mise). Avec quelques perles de sucre ou une sauce au chocolat, un délicieux dessert de thé l'après-midi est fait.

  • Je l'ai fait pour votre référence, et c'est aussi beau d'ajouter du lait condensé ou du yaourt.

  • Toutes sortes de fruits peuvent être assortis

  • Chaque fois que vous pouvez créer une forme différente

  • Gâteau net à la mousse Shar Pei
    Précédent
    Glace Mantou
    Prochain
    Petit yaourt frais de pêche crème glacée (pas de version jaune)
    porc cuit deux fois
    Mapo Tofu
    foie de porc saumure
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    poulet braisé
    cumin Cicada
    Cumin rôti gluten
    écrevisse épicée
    soie
    main argent grab épicée
    ailes de poulet braisés