Préparer tout le matériel
Après avoir fait fondre le beurre dans l'eau, ajoutez une cuillerée de miel et environ 10g de sucre (non sucré)
Évider le pain grillé, couper la partie inférieure en tranches et couper le milieu en petits morceaux pour l'utiliser
Tous les pains sont enduits de beurre et de sauce au miel, ainsi que de la croûte de pain. La couche extérieure du restaurant extérieur est essentiellement jetée. Ne gaspillez pas le pain que nous avons fait nous-mêmes. Étalez-le à l'intérieur et à l'extérieur. C'est très délicieux quand il est cuit.
Préchauffez le four à 200 degrés et faites-le cuire pendant dix minutes à la couleur caramel.
Pendant le grillage, coupez quelques fruits et réservez. Remplissez les biscottes grillées dans les coquilles de pain grillé fraîchement creusées. Creusez une boule de crème glacée (une fleur de crème peut également être mise). Avec quelques perles de sucre ou une sauce au chocolat, un délicieux dessert de thé l'après-midi est fait.
Je l'ai fait pour votre référence, et c'est aussi beau d'ajouter du lait condensé ou du yaourt.
Toutes sortes de fruits peuvent être assortis
Chaque fois que vous pouvez créer une forme différente