(Original) Les enfants adorent manger des brioches à la crème glacée aux canneberges qu'ils veulent

Le temps est chaud. La crème glacée que mon fils est toujours inquiet pour M se déplace. Que diriez-vous de la crème glacée entière pain? Il est vraiment conquis par sa couleur macaron, donc j'aime la couleur ~~ Je l'aime Matériel 1: ~ Farine tout usage 150g Lait 83g L'huile de maïs 3g sucre blanc 15g Levure 1,5 g Matériel 2: poudre de cacao Petite quantité Poudre de matcha Petite quantité Levure rouge en poudre Petite quantité
  • Ingrédients 1 Tous les matériaux sont malaxés et lisses.

  • Prenez 140g de pâte blanche et ajoutez du cacao en poudre pour pétrir. Faisons ce beignet pour cette pâte.

  • Aujourd'hui, nous pouvons faire 5 glaces sans restes. Divisez la pâte de cacao pétrie en 5 pâtes de 25g. Je les ai enveloppés dans des canneberges séchées pour les farcir.

  • Enveloppé, fermé, arrondi.

  • Frottez dans un radis. Grand et net.

  • Ensuite, écrasez un peu. Rappelez-vous, écrasé mais pas entièrement écrasé, ou le côté de la grosse tête est plus élevé, et la partie pointue est écrasée. Façonner avec un grattoir. Transformez-vous en triangle.

  • J'ai poussé le haut vers l'intérieur avec un dé rond. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser votre index.

  • L'index et le pouce peuvent être pincés plus fortement aux deux coins, il sera préférable d'attendre la forme. Parfois, les petits pains exquis sont fabriqués dans ces détails.

  • La forme finale.

  • Tout à l'heure, nous sommes sortis en 5 cônes et il reste un peu de cacao. C'est pour la texture. Prenez un peu et frottez-le en une bande.

  • Les cônes sont brossés avec de l'eau et les rayures sont inclinées pour former les lignes des cônes.

  • Collez les bandes diagonales, puis collez les lignes dans l'autre sens.

  • Collez un morceau de pâte de cacao et découpez une section.

  • Enroulez-le autour du cône et le cône est terminé.

  • Fabriqué deux cônes à motifs. Les trois autres lignes que j'ai peintes directement sont plus pratiques. Ce sont deux méthodes d'expression, vous pouvez essayer ce que vous voulez. Fixez d'abord le bord supérieur.

  • Obtenez de la poudre de cacao et mélangez avec un pinceau à eau.

  • Alors c'est tout. Il suffit de dresser et de former un filet. Facile?

  • Les cornets de crème glacée sont tous prêts à faire de la crème glacée. La pâte blanche restante est divisée également en cinq. Prenez une bande de frottement. Attendez un peu pour faire le sommet.

  • Commencez au milieu.

  • Couche par couche et posez-les bien, puis brossez-vous avec de l'eau pour coller. La crème glacée la plus simple est très bien.

  • Pareil, frottez à nouveau la bande. N'oubliez pas d'étaler de la poudre. Nous le déployons.

  • Pliez en deux, ne brossez pas l'eau, ne restez pas ensemble.

  • Comme la première glace, vous pouvez l'étaler en couches. La glace à la vanille est faite ~ (Ma propre définition, haha)

  • Il s'agit de crème glacée au matcha et ajoutez de la poudre de matcha blanche à la pâte blanche.

  • C'est de la glace au chocolat. Poudre de cacao ajoutée à la pâte blanche. Vous pouvez pétrir la pâte de cacao laissée par la texture

  • C'est de la glace à la fraise. Ajouter un peu de levure rouge en poudre et pétrir la pâte blanche.

  • Eh bien, les cinq glaces sont fermentées à 1,5 fois plus grosses et rebondiront lentement lorsqu'elles seront légèrement pressées. Marmite d'eau froide, feu vif, cuire à la vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu, laisser mijoter 5 minutes puis couvrir.

  • Volume n'a pas divisé les volumes de gâteau de tarte à la crème glacée (postes de classe cuisine studio de diffusion vidéo d'emploi)
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