Ingrédients
- farine de riz gluant 100 g
- semoule de maïs fine 50 g
- raisins secs 40g
- sucre 35g
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 raisins secs hachés Wash
- 2 farine de riz gluant, farine de maïs, le sucre, les raisins secs de mélange
- 3 ajouté à l'eau, pétrir la pâte
- 450 grammes de pâte en petits pâte ronde
- 5 pâte sur la paume pressée dans tortillas
- 6 pot dans la quantité d'huile, les tortillas de bonne pression dans le pot, un petit feu frire lentement
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, Ruannuo doux, est un bon choix pour le petit déjeuner
Conseils
Le gâteau de riz gluant frit à être servi chaud, laissez le goût de refroidir un peu difficile, sinon manger, peut être cuit à la vapeur dans le pot quand son prochain repas à manger 2 à 3 minutes peut être adoucie