dessert réchauffement coeur - gâteau au fromage français

« vent froid souffle jour, tenant une tasse de thé chaud, un produit de dessert, lire un livre préféré ~~~~ » ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • uf montant droit
accessoires
  • beurre 130 grammes
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 45 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a. Invagination faire en premier fromage à la crème fromage et le beurre placé suffisamment ramolli à la température ambiante
  • 2 Tamiser le sucre en poudre
  • en agitant uniformément 3
  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger après 4
  • 5 tamiser la farine mélanger à basse mixte jusqu'à ce qu'aucun état sec
  • 6 farce production de fromage est terminée, une poche à douille jetable chargé Réfrigérer de rechange
  • 7 deux. Ceci est effectué après addition de la croûte de beurre sucre ramolli suffisamment agité à la température ambiante, on a ajouté dans le jaune d'oeuf, bien mélanger après chaque couplage suivant, tamis inférieur à l'état de poudre sèche peut être agité jusqu'à ce qu'il ne jetable chargé le sac de tuyauterie (la pratique de la farce et la pratique viennent d'abord, pas l'étape par étape photos)
  • La partie de la croûte 8 et le moule à presser la pâte à la main le long de la partie inférieure de la paroi de la coupelle et légèrement compacté, mais ne sont pas couvertes toute la hauteur de la paroi de la coupelle, comme cela sera légèrement plus grand grillé
  • 9 prises en partiellement rempli avec une pression de remplissage de fromage dans un bon moule à pâtisserie, l'attention ne devrait pas être trop plein fromage farce
  • 10 sera pressé dans la croûte pavée moule farce, dont la surface est légèrement plus plat et de la main
  • 11 brosse sur toute la surface de l'oeuf, dans le four du milieu pendant environ 30 minutes cuisent 180 , observer le degré de feuille intermédiaire de couleur de peau peut être estampillé
  • Après 12 est sorti un peu sec et servir

Conseils

1. la pâte et la farce à l'intérieur de la coupe ne peut pas être trop plein, temps de cuisson gonflera un peu si le temps de cuisson trop rempli débordera 2. Le fromage est très périssable, pas recommandé pour la conservation à long terme, généralement stockage à froid environ 3-5 jours
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