Petrus concours # # feuilles Gâteau au chocolat

"" Shanseng comprendre nombre de six décennies, un monde connu automne Yela. « Quand il vient à l'automne, il fera les gens pensent des feuilles, feuillage d'automne, Si nous disons colorés, des fleurs tombées. L'automne est une belle saison, beaucoup de fruits, les montagnes et les champs ont été teints en jaune., Est un hiver solitaire, l'été est séparation, le printemps est le pont entre les deux, mais seulement à l'automne, pénétrer toute la saison. fructueux, pas que le printemps puissant, et où il y a cette grande et pleine de récolte d'automne sauvage il? La pâtisserie illimitée automne, l'automne est forte. couleur d'automne est rouge vif, comme le soleil couchant, comme les feuilles, marquer les choses ultimes, la couleur d'automne est éblouissant jaune, comme le riz, comme les feuilles jaunes, marquant l'année de récolte, la couleur d'automne est des nuages d'argent brillant comme le brouillard, le marquer avec l'arrivée de l'hiver. couleur d'automne sont route sans fin, sans fin, laissez-nous profiter autour de couleurs automnales fantastiques dedans! Automne, juste dans le d'or au sol, est fructueuse. La rétraction de Sweet. Croquants aux amandes de fruits, c'est les nombreux automne fruits. " Les ingrédients de gâteau de chocolat
  • chocolat noir 120 g
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • eau 115 grammes
  • ufs 75 grammes
accessoires
  • beurre 85 grammes
  • levure 1 cuillère à thé (5 ml).
  • poudre de cacao 20 grammes
  • sucre en poudre 100 grammes
  • crème fouettée animale 80 grammes
  • rhum 10 grammes
  • feuilles de chocolat 30 g (ingrédients: chocolat noir)
matériaux sandwich et décoratifs
  • chocolat noir 80 grammes
  • beurre 80 grammes
  • confiture de fraises 60 grammes
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • 2 beurre de moule de remplacement.
  • 3 l'eau en chauffant et en agitant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont tous dissous. Le bol a été retiré de l'eau.
  • 4 le sucre a été ajouté liqueur de chocolat fondu de beurre, bien mélanger.
  • Puis ajouter 5 oeufs, remuer. Enfin l'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 6-bas gluten de la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte mélangée dans le mélange de chocolat dans le tamis.
  • 7 Bien remuer pour devenir la pâte à gâteau au chocolat.
  • 8 pâte à gâteau au chocolat dans le moule.
  • 9. Bon feu vers le bas dans le four préchauffé 170 milieu, cuire 50 minutes à 1 heure jusqu'à complète gonfler le gâteau, avec un cure-dent inséré au centre du gâteau, aucun résidu après avoir enlevé des cure-dents cure-dent, cela signifie cuit.
  • 10 gâteau cuit au four est refroidi à une démoulage est pas chaud. Gâteau après démouler après refroidissement complètement sauvegarde.
  • 11 ont été divisés en 3 couches de gâteau.
  • Matières préparées en 12 crème au chocolat.
  • 13 chocolat noir et beurre coupé en petits morceaux dans un bol, versez la crème animale. le chauffage de l'eau et sous agitation constante jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu avec du chocolat (four à micro-ondes peut également être chaleur élevée d'environ 30 secondes, enlevé et on agite jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondu).
  • Après refroidissement, 14 rhum et bien mélanger.
  • 15 mélange dans le réfrigérateur, ne bouge pas quand pris.
  • 16 jusqu'à ce qu'il devienne une forme épaisse, lisse comme le montre, prêt à l'emploi.
  • 17 feuilles lavées à l'eau du papier de cuisine sèche.
  • 1830 grammes de chocolat noir fondu de chauffage de l'eau, avec un pinceau trempé dans le chocolat noir fondu est appliquée sur la face inférieure des feuilles. Ye Zaijing mis jusque-là solidifiée chocolat noir.
  • 19 confiture de fraises chargées respectivement, et poche à douille crème au chocolat, couper un petit trou.
  • 20 ont lieu une tranche de plaque à gâteau. Gainés de crème au chocolat.
  • 21 placé sur un gâteau de crème au chocolat, de la confiture de fraises a été pressé dans une feuille en forme de beignet gâteau (trou de coupe peut être plus petite, de sorte bourré d'épaisseur. La quantité de chaque couche est d'environ 60 g de confiture dessus).
  • 22 puis recouvert d'une tranche de gâteau, les côtés et le visage étaient maculées de crème au chocolat, feuilles de chocolat vente, complet.
  • 23 fini apprécient.
  • 24 fini apprécier.
  • 25 fini apprécient.
  • 26 fini apprécient.
  • 27 fini apprécier.
  • 28 fini apprécier.
  • 29 apprécier fini.

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