Concours # # Petrus cassonade pain de noix de pomme

« L'automne est une saison de récolte, féconde ;! a des sentiments romantiques, la beauté sombre de l'automne solitaire, solitaire, mais révèlent aussi la beauté du soleil d'automne décoration d'automne, il est comme le printemps! en tant que sulfureuse, mais pas aussi chaud en été, mais l'hiver est pas digne, mais elle était la terre silencieuse sera teint jaune. jaune pâle, orange, brun, jaune foncé ...... ce patchwork de couleurs ils ont formé un automne magnifique coloré, magnifique. tout le monde aime le printemps, comme le vert, pensez peut-être l'automne représente dépérir et la pourriture, cependant, est cette erreur jaune indique que la récolte? comme l'automne, en particulier, dans l'après-midi soleil, lumière jaune charmant, subtile et ambiguë, les gens enseignent la fascination, fascinante. Bien que le soleil d'automne avec une légère fraîcheur, en effet rafraîchissant encore, calme et chaleureux. Montréal est un automne doré, l'automne est féconde. Le pain, l'extérieur est en noyer dense, parfumé et croquant, enveloppé dans du sucre brun doux et agréable, tarte aux pommes, croquante avec le doux, salé, il y a un goût sucré, riche, vous venez l'essayer. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • noix 180 grammes
  • ufs 1
  • cassonade 105 g
accessoires
  • sel 6 g
  • eau 180 g (oeufs et eau)
  • pomme 210 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • 2 Petrus matériau en grille-pain, figure 16 et le début du programme, en remuant jusqu'à ce que la surface lisse et élastique.
  • 3 pommes de côté haché et.
  • 4 production remplissage pomme: la pomme et cuire jusqu'à ce que le sucre collant brun, les pommes se ramollissent.
  • 5 farce aux pommes Aohao.
  • 6 noyer lavé dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 6 minutes, retirer et laisser refroidir, écrasé avec un rouleau à pâtisserie, de rechange.
  • 7 et une face d'extrémité de programme, dans la noix, puis tourner et faire face à un programme.
  • 8 et la face d'extrémité, est la procédure de fermentation.
  • 9 jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande que l'original, retirer la pâte.
  • 10 une 90g de segmentation, le repos de sphéronisation pendant 20 minutes.
  • 11 Emballez la pâte dans la farce aux pommes
  • 12 à une température de 28 , humidité de 75%, la fermentation pendant 40 minutes.
  • 13 lame en forme de feuille découpée sur le pain
  • 14 deg.] C au-dessus du feu 220, 200 est sous le feu deg.] C, pulvérisation de vapeur d'eau, 20 minutes de cuisson
  • 15 fini apprécier.
  • 16 fini apprécier.
  • 17 fini apprécier.

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