Il s'agit de boulettes de riz sucré Babao - riz gluant et riz brun, dattes rouges, arachides, haricots rouges, haricots verts, pois chiches, sorgho, avoine, sarrasin et orge, autant de dattes rouges que possible, saupoudrer d'un peu de sucre et bien mélanger
Cette boulette de viande-riz gluant, riz noir, arachides, haricots rouges, sarrasin, orge et avoine, ajoutez la sauce soja et le sel et mélangez bien.
Il s'agit également de boulettes de viande: riz gluant, riz brun, sorgho d'orge, haricots rouges, pois chiches, grains de maïs séchés, mettez du sel et de la sauce soja et mélangez bien.
Couper la poitrine de porc en longues lanières, les mélanger avec la sauce d'huître salée, la sauce soja et le poivre en poudre, laisser mariner toute la nuit
Boulettes de viande-Les feuilles de Zongye sont lavées et trempées, chaque couche est recouverte d'une fine couche de riz cuit, puis la viande est répartie horizontalement au milieu, plus quelques couvertures de riz, les boulettes sont liées; les boulettes sucrées sont directement placées et mélangées Le sac de riz est bon;
Mettez les boulettes de riz sucrées et salées dans un autocuiseur séparément, ajoutez de l'eau avant les boulettes de riz, allumez à feu vif et ajustez à feu moyen pendant une heure et demie
Les boulettes de viande doivent être consommées du début à la fin pour être fraîches et la viande grasse est mijotée et infiltrée dans les grains, la viande maigre est très douce et parfumée!