Coupez les côtes en petits morceaux (de la même taille que les morceaux de carotte), ajoutez la quantité appropriée de sel, de sauce soja, de vin de cuisine, d'amidon et de gingembre aux côtes et faites mariner pendant 15 minutes.
Laver les carottes, les peler et les couper en petits morceaux, réserver.
Retirer de la poêle et ajouter les flocons de gingembre.
Ajouter les côtes marinées et faire sauter pour éviter la friture
Faire revenir les côtes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée, puis ajouter les morceaux de carotte
Ajouter les morceaux de carotte et les côtes de porc et faire sauter. Utilisez l'huile restante dans la poêle pour faire frire les carottes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
Ajouter de l'eau chaude sur les côtes et les carottes, puis ajouter la quantité appropriée de sel, de sucre, de sauce soya, couvrir et laisser mijoter. (Assurez-vous que l'eau dans le pot est sèche au milieu, piquez la carotte avec des baguettes. Si les baguettes peuvent être insérées, cela signifie qu'elle a été braisée. Si les baguettes ne peuvent pas être insérées, chauffez l'eau et continuez à couvrir le couvercle. Pour la correspondance des couleurs, les femmes enceintes et les amis qui ne peuvent pas manger de sauce soja peuvent économiser la sauce soja.)
Après le braisage, ouvrez le couvercle pour récupérer le jus, choisissez de mettre l'oignon vert ou le persil selon le goût et faites sauter.
D'accord ~ prenez un autre bol de soupe aux légumes de goji et commencez à manger