riz gluant trempé dans l'eau pendant une nuit ou un jour, boire suffisamment de mètres d'eau, l'eau doit couvrir complètement le riz. Cette étape est très importante, faire tremper longtemps, le temps de cuisson peut être un peu court. pot de Ye Fang, après que l'eau est bouillante hors du feu et laisser tremper pendant une demi-heure, laisser ramollir complètement feuilles de bambou, ou bien lorsque l'emballage est facile à craquer.
Paquet de la viande, la viande coupée en dés, sel, vin de cuisine, sauce teriyaki (sauce soja plaine est aussi OK), le goût très frais. Laisser mariner pendant 1-2 heures.
Je pack deux farce, deux bassins divisés riz, paquet de viande Mega petit goût très frais, la sauce teriyaki ou de la sauce de soja, la quantité d'huile de sésame, suivi d'une agitation uniforme.
Feuille, roulé dans un cône, la pointe du cône doit porter la mention suivante, une bouche ne peut pas éviter les fuites mètres. De plus la moitié du riz.
Ajouter la viande et le jaune d'oeuf salé
Rempli de riz
Couvrir les feuilles se replient mètres, une enveloppe de triangle, un seul coin est scellé à ce moment, les deux autres coins besoin d'une autre feuille pour envelopper hermétiquement.
Prenez une autre feuille enveloppé les deux autres coins. ligne forte liée avec des boulettes.
La figure enveloppé
Pot d'eau froide, l'eau doit être beaucoup plus élevé que la longueur des boulettes, afin de ne pas mettre des boulettes de lourds flottant. Je mets le couvercle du couvercle puis en appuyant sur le rideau de l'obturateur et le mettre sur le dessus du cotyle ail. Faire cuire pendant une demi-heure. Je fais cuire pendant une heure et quinze minutes gluant trop jolie. Une demi-heure plus tard, tonifie petit feu. Il est cuit à la figure. Si vous commencez à temps court mètre de bulle, faire tremper seulement douze heures, puis cuire 2-3 heures seront très collant
casserole
Le riz blanc paquet de jujube.