gelées de défaillance zéro.

approche est très simple, zéro échecs, en plus de la gélatine, abritent certaines choses. poudre de gélatine ou de feuille de gélatine 20 grammes fruit plusieurs boissons une bouteille sucre 10 grammes
  • Ceci est toutes les choses nécessaires d'une photo de groupe. Vous n'avez pas besoin peu d'eau. Je mets cette poudre de gélatine, 1 paquet seulement 20 grammes, il est directement dissous dans la boisson, l'eau de boisson chauffée à environ 30 degrés, plus complètement dissous. Si les feuilles de gélatine de libération mis 4, d'abord avec de l'eau dans un bol de veille de bulle de film de gélatine molle.

  • J'aime manger des fruits coupés en petits morceaux, dans le récipient, tant qu'il peut être mis dans le récipient du réfrigérateur peut être, se sentir personnellement que la transparence était le meilleur, puis gèlent très belle.

  • La bouteille a été versé dans le moule et chauffé à environ 30 °, le paquet de 1, on a ajouté 20 grammes de poudre de gélatine ou de gélatine trempée quatre morceaux, Master Je mets sucre Sydney, bouteille de 500 ml, fondu suffisamment , comme ajouter douce 10 grammes de sucre, après tout verser fondu bouteilles et contenants de fruits. Quelques étapes simples trop vite, je ne pas prendre des photos, hee hee. Puis mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Ce chiffre est déjà gelé dessert l'eau fini. Boissons pouvez choisir d'envoyer le thé, thé glacé, thé glacé, Sprite peut, en fonction de leur propre saveur préférée peut être sélectionné. Les étapes sont les mêmes.

  • valeur Yen est élevé au-dessus.

  • Nous mentons pour le voir « gelée l'eau. »

  • Très bon goût, le temps chaud et un peu plus d'éloges.

  • Gelée de fruits
    Précédent
    La gelée de fruits
    Prochain
    Pouding au lait aux fraises
    Gelée de lait de coco (dessert à faible teneur en calories de gélatine de lait de coco)
    Changement de main rapide avec gelée de yaourt
    gelée maison
    Shuangpin Zongzi (caractéristique du Chaoshan)
    Dragon Boat Festival de boulettes (de viande de châtaignier)
    dumplings
    Xiaoyi Ma boulettes frites (très simple, mais vraiment le goût des boulettes plus haut niveau)
    Boulettes de serpent de mer
    Pilules de montagne, sauce tomate, igname, amuse-gueule du Nouvel An chinois, plats végétariens rapides, rafraîchissant et léger pour les enfants
    Poitrine de poulet aigre-douce
    Cornichons savoureux amuse-gueule