Dragon Boat Festival de boulettes (de viande de châtaignier)

la ~ Dragon Boat Festival est à venir l'envelopper boulettes châtaigne Environ 500 grammes La viande maigre livre riz gluant 750 grammes sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sésame 2 cuillères à soupe haricots rouges Certains voient la préférence personnelle Haricots Certains voient la préférence personnelle
  • Les haricots et le riz trempé dans l'eau froide pendant 4 heures grains de sel et mélange de riz, où le sel est habituellement utilisé en une quantité de cuisson. Ne prenez pas plus, vous pouvez tremper le riz bien mélanger avec vos doigts, assurez-vous que le goût est approprié, plus suffisant. De préférence le soir bulle, emballez jour il. Mais je ne pas faire tremper le riz gluant, parce que mon autocuiseur électrique cuisinier, cuit le même viande coupée en longs blocs de la taille d'un doigt, le sel et le vin d'ajouter peut être conservé pendant environ 30 minutes. Après un bon mélange de sésame peut être conservé, il sera très parfumé oh. Je mets le sésame, ici pas sur la carte, il y a des trypophobia amis ne peuvent pas voir ...... coupe propre châtaignier, il est divisé en deux Faire bouillir l'eau, l'eau bouillie quelques gouttes d'huile dans les feuilles de bambou, à la coque sur la ligne, puis mettre à utiliser l'eau froide pour le laver à nouveau soigneusement.

  • Tout d'abord prendre deux feuilles de bambou laisser aller, l'attention est pas côte à côte, ont une section transversale

  • Ensuite, les feuilles de bambou troisième tapis. Si les feuilles sont trop petites feuilles de bambou, ou inquiet au sujet de leurs mauvais paquets a révélé le secret, alors il est un quatre feuilles de bambou

  • Tout d'abord mettre un peu de riz gluant dans des feuilles de bambou, puis prendre la viande maigre, châtaigne sur le riz. Quantité mis le nombre au hasard, je super comme la châtaigne, donc jouer beaucoup. Mais ce montant n'est pas trop, de peur que le pain est pas.

  • Regardez, cela est mis sur la farce de riz, Châtaigner beaucoup, je super comme ~

  • Mettre la farce, puis prendre un peu de riz gluant couvert au-dessus

  • Eh bien, puis a commencé à emballer. Zongye de la première à gauche intermédiaire, puis Zongye également repliée du centre droit. Notez que après que les deux côtés des feuilles de bambou plié remplissages moitié sont invisibles et, sinon trop à se replier après de nombreuses garnitures exposées, il sera le paquet ne sera pas tenir, facile à cuisiner, il a aussi révélé le secret de tous. Spécifique voir la figure

  • Ceci est sur le chemin après la pause, voir remplissages

  • Ensuite, la pointe de feuilles de bambou l'autre extrémité repliée, puis la tête est à proximité de son centre plier. Ce boulettes de temps a pris forme oh. Assurez-vous de plier le bout de l'autre extrémité, parce que l'autre extrémité de la première pause, puis la tête des feuilles abordera Zongye un peu enclume

  • Après l'emballage, la main pour saisir oh ~

  • Prenez Zongsheng premier lien loin de leur autre extrémité, à périmètre de ligne au moins, serrer à la main. Alors qu'il est pas facile a révélé le secret

  • L'autre extrémité est également fixée. Un tel paquet serait boulettes Eh bien! Doit être lié coir corde ah

  • Ensuite, la coupe de la corde en désordre, combien doit découper des feuilles de bambou. Eh bien, est illustré ci-dessous le produit fini

  • Couper le fil et les feuilles de route, beaucoup de beau ~

  • Retournez, très bien rangé

  • Suivi par le reste du paquet est bon, je pack 21 ~

  • Les boulettes dans la cocotte-minute, l'eau est préférable de ne pas trop boulettes, mais ne dépassent pas le niveau d'eau maximal recommandé. Ici, je ne mets 11, deux fois cuit

  •  Après toutes les boulettes enveloppées, mettre dans une cocotte-minute, sélectionnez le mode haricots / tendons, en attendant la casserole

  • Shuangpin Zongzi (caractéristique du Chaoshan)
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    Xiaoyi Ma boulettes frites (très simple, mais vraiment le goût des boulettes plus haut niveau)
    Boulettes de serpent de mer
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