Viande de prune rôtie coréenne

Mangez de la viande avec un autre goût. Mettre deux cuillères de pâte de chili coréenne n'est pas du tout épicé. Viande de prune 500 g Ail 2 pétales gingembre 2 comprimés sauce soja 2 boules Huile de sésame (huile d'arachide) 2 boules mon chéri 2 boules sésame 2 boules Sauce chili coréenne 2 boules
  • Tranches de viande de prune, les matériaux sont prêts.

  • Émincer l'ail et le gingembre, mettre la viande de prune, mettre 2 cuillères de pâte de chili coréenne et d'autres ingrédients.

  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja.

  • 2 boules d'huile de sésame ou d'huile d'arachide.

  • Ajoutez 2 cuillères de graines de sésame.

  • Bien mélanger et laisser mariner 15 à 30 minutes.Si la bouche est lourde, vous pouvez ajouter un peu de sel.

  • Cuire au four à 200 degrés pendant 15-25 minutes (ou poêler, frire des deux côtés).

  • Les tranches de prune rôties sont légèrement roulées et l'arôme est piquant.

  • Coupez de l'ail et des oignons verts, mangeons des rouleaux de laitue, vous pouvez aussi les manger directement.

  • Réglez l'assiette et mangez.

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