Préparer tous les ingrédients (oublié de tirer du lait pur ) Comprimés de gélatine trempés dans de l'eau glacée pendant 30 minutes. J'ai utilisé de la noix de coco fraîche. (Peut être remplacé par une boisson au jus de noix de coco ou une poudre de noix de coco instantanée achetée au supermarché)
Mettez le reste des ingrédients (lait de coco, lait, lait en poudre, succédané de sucre) dans la casserole, chauffez à feu doux, remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et éteignez le feu. Pas besoin de bouillir! Faites-le fondre! Pas besoin de bouillir!
Retirer les tranches de gélatine et égoutter. Lorsque le liquide dans la casserole est inférieur à 60 (s'il n'y a pas de thermomètre, il n'est pas trop chaud au toucher), ajoutez des comprimés de gélatine. Remuer pour fondre uniformément et verser dans un récipient préparé à l'avance.
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer. Après 3 heures, retirer les morceaux coupés, saupoudrer d'une quantité appropriée de pâte de noix de coco et prendre (photographié) pour la consommation.
Un total de 323 kcal suffit pour au moins 4 personnes. 80 kcal par portion! Solution hypocalorique!