côtes de porc cuit à la vapeur de homard aux agrumes

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

300g

 

 Accessoires neuf système séchées tangerine peel quantité 10g tempeh droit de sauce de soja bonne quantité d'oignon vert haché

 des nervures d'entraînement à la vapeur des nervures de homard d'agrumes lavée 1

2 pot et ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les côtes cuites

3 porc cuit les nervures rinçage et vidange

4 haché zeste d'orange

Les côtes 5 dans la sauce de soja, tempeh, tandis que Citrus décapé

6 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes imperméables, des nervures Shulan, saupoudrer de carter d'oignon vert haché

champignons frais braisés
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Oyster carpe braisée sauce
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braisé ormeaux frais en Australie
racine ailerons de requin braisés
poulet braisé
aubergines braisées
biscuit dessin animé orange
section braisée poissons
Steak braisé
Varech carotte frites
Oeufs, gâteau aux carottes de concombre
Ragoût de poisson-chat canal
Steak braisé
Rye forfait repas