champignons frais braisés

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant huile de noisette de sucre sel aux fruits de mer goût quantité de sauce de soja de vin d'ail bonne quantité

 champignons frais étuvées un des champignons sauvages frais d'approche nettoyé de l'eau de drainage, une petite ouverture au sommet de la coupe transversale, si facile savoureux

Après l'ajout d'une huile de noisette wok quantité appropriée 2 faire revenir l'ail

3 dans les champignons préparés, mélanger uniformément, en ajoutant quantité appropriée de vin, petit à thé de sel 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de fruits de mer de quantité, mélanger uniformément

4 dans la quantité d'eau, et non pas une boîte de champignons, couvrent la chaleur élevée pendant environ 4 minutes

5 du couvercle, mélanger uniformément, peut être presque casserole

Après 6 heures de transfert sur une plaque saupoudré d'oignon vert coupé en dés, la saveur de champignons braisés est complète

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