Les champignons frais
150g
Accessoires Montant Montant huile de noisette de sucre sel aux fruits de mer goût quantité de sauce de soja de vin d'ail bonne quantité champignons frais étuvées un des champignons sauvages frais d'approche nettoyé de l'eau de drainage, une petite ouverture au sommet de la coupe transversale, si facile savoureux Après l'ajout d'une huile de noisette wok quantité appropriée 2 faire revenir l'ail 3 dans les champignons préparés, mélanger uniformément, en ajoutant quantité appropriée de vin, petit à thé de sel 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de fruits de mer de quantité, mélanger uniformément 4 dans la quantité d'eau, et non pas une boîte de champignons, couvrent la chaleur élevée pendant environ 4 minutes 5 du couvercle, mélanger uniformément, peut être presque casserole Après 6 heures de transfert sur une plaque saupoudré d'oignon vert coupé en dés, la saveur de champignons braisés est complète