sauce de canard braisé

 ingrédients

 

duck sauce

 

1

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel une quantité de 2 g d'anis de gingembre 11 1 petit sucre dans le poivre vert de soja 5 g de poivre 1

 la pratique de la sauce de canard braisée 1 Ingrédients: canard Accessoires: huile végétale, la sauce soja, l'anis étoilé, fraise, poivre, oignon, cuir épicé, poivre vert, sucre

2 peau de canard avec de l'eau chaude, faire tremper au moins 3 heures

3 coupes nettes

4 oignon lavé émincer, épicé bulle cuir lavage

5 piments verts des coupes nettes

6 huile fraîche wok, gingembre ajouter, fraise, anis étoilé, poivre, cuir épicé, oignons verts et remuer le parfum

L'agitation de canard uniformément 7

8 plus la sauce de soja parfum d'agitation

9 ajouter de l'eau, le sucre Quelques Banya

10 bouillir le feu, tourner un petit feu environ 40 minutes pour brûler le canard cuit

11 plus verts sautés poivre pour un parfum

12 feu dans la sauce

maquereau braisé
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braisé ormeaux frais en Australie
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poulet braisé
aubergines braisées
biscuit dessin animé orange
section braisée poissons
Steak braisé
Varech carotte frites
Oeufs, gâteau aux carottes de concombre