étape 1
préparer le matérielétape 2
Lotus (extrémités retirés, ne laissant que la partie intermédiaire ayant une épaisseur uniforme), pelées et coupées en morceaux, les tranches ne passe à la fin de la première lame, la deuxième lame, coupe aussi mince que possibleétape 3
Porc supermarché assaisonnement de la viande, se sentir personnellement un peu de sauce soja claire et ajouter un peu de sel et de poivre blanc au goût, à la vapeur à huit adultes (sera également frire, ne vous inquiétez pas au sujet familier pré-cuit à la vapeur frit, cuit à la vapeur ne devrait pas complètement cuit!), Ajouter l'oignon de printemps et sauce aigre-douce, bien mélanger et mettre de côtéétape 4
pâte de ton, de la farine et de l'eau en proportion de mélanger, ajouter les ufs et bien mélanger à continuer, point d'épaisseur, le yaourt et similaires (la farine figure ne suffit pas à mettre) ne soit pas trop mince adhérence de la pâteétape 5
Ouvrez Lotus enveloppe dans le remplissage, remplissages pas trop, mettre la pâte uniformément sur les deux côtés enveloppés, mis de côtéétape 6
Faire chauffer l'huile à feu moyen, l'huile et plus fatigué, le coke de pétrole moins facile (beaucoup moins que la vente figure sur elle) l'absorption d'huile de racine de lotus ne devrait pas mettre trop d'huile.étape 7
Un petit dans l'huile de transfert de chaleur d'une ébullition légèrement pousser le dossier racine de lotus, il adhésif, côté ensoleillé une demi-minute, la tête en bas, faire frire jaune d'or, casseroleétape 8
sauce thaïlandaise garni de goût aigre est OK ~