Tranches de concombre, ne soyez pas trop mince, ça ressemblera à 3 mm, sinon ça va frire
Photo de groupe des ingrédients, demi-ail pour l'ail ordinaire
Versez l'huile dans la poêle, jetez les concombres et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les concombres soient légèrement caramélisés ~ Si vous voulez faire frire les concombres avec suffisamment d'eau pour les faire dorer, cela prend environ 15 minutes ~
Les concombres ne collent pas au pot ~ À ce stade, lavez les périlles et coupez-les en deux afin qu'elles ne soient pas trop fines.
Après que l'ail soit coupé en morceaux, la périlla est probablement comme ça.Vous pouvez couper de gros morceaux en deux ~ la forme de la périlla n'est pas limitée.
Voilà à quoi ressemble le concombre doré ~ obtenez-le.
Les concombres peuvent être servis, ajoutez un peu d'huile dans la poêle et ajoutez l'ail et le poivre pour faire sauter. (Je ne suis pas une personne paresseuse. C'est moi qui ai tiré le concombre sur les côtés et ajouté un peu d'huile, d'ail et de poivre.)
Mettez les feuilles d'ail hachées après les saveurs d'ail. ! ! Mettez un peu de sel immédiatement, vous pouvez mettre de la sauce aux huîtres, mettre un peu de sucre (je n'ai pas mis de sauce aux huîtres et de sucre) puis verser dans la sauce soja, quelques gouttes de vinaigre, faites attention à quelques gouttes, il doit y avoir très peu de vinaigre! ! ! Ensuite, mélangez rapidement la casserole.
Il est temps de se maquiller à l'aveuglette: Parce que j'ai acheté du piment de vigne aujourd'hui, j'ai mis un petit piment de vigne suspendu, éclaboussé un peu d'huile chaude, le parfum est sur ma tête, et l'hippocampe s'envolera ~
Produit fini
Servi avec un plat de viande, servi avec du riz parfumé
La vie est-elle simple et belle?
Le piment de vigne acheté aujourd'hui est excellent ~