Il peut être sain et gras sous le concombre frit artefact de riz-perilla

Le concombre Shizu me rappelle les jours que j'ai passés avec des amis de mon ancienne unité. À cette époque, il y avait un restaurant du Hunan à côté de nous. À midi, nous appelions toujours des plats à emporter. Ma collègue sur était du Zhejiang. J'étais dans une université du Hunan. Le concombre succulent est son plat préféré. La première fois que je l'ai mangé, c'était incroyable pour moi. L'odeur spéciale de perilla attachée à la fraîcheur du concombre. L'arrière-goût d'ail et la saveur épicée ont rempli toute la bouche d'une beauté mixte. concombre 2 racines Perilla 100g Ail simple tête 2 têtes Millet frais épicé 5 sauce soja 1 cuillère sel 2 grammes Poivre de vigne frais 1 petite suspension
  • Tranches de concombre, ne soyez pas trop mince, ça ressemblera à 3 mm, sinon ça va frire

  • Photo de groupe des ingrédients, demi-ail pour l'ail ordinaire

  • Versez l'huile dans la poêle, jetez les concombres et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les concombres soient légèrement caramélisés ~ Si vous voulez faire frire les concombres avec suffisamment d'eau pour les faire dorer, cela prend environ 15 minutes ~

  • Les concombres ne collent pas au pot ~ À ce stade, lavez les périlles et coupez-les en deux afin qu'elles ne soient pas trop fines.

  • Après que l'ail soit coupé en morceaux, la périlla est probablement comme ça.Vous pouvez couper de gros morceaux en deux ~ la forme de la périlla n'est pas limitée.

  • Voilà à quoi ressemble le concombre doré ~ obtenez-le.

  • Les concombres peuvent être servis, ajoutez un peu d'huile dans la poêle et ajoutez l'ail et le poivre pour faire sauter. (Je ne suis pas une personne paresseuse. C'est moi qui ai tiré le concombre sur les côtés et ajouté un peu d'huile, d'ail et de poivre.)

  • Mettez les feuilles d'ail hachées après les saveurs d'ail. ! ! Mettez un peu de sel immédiatement, vous pouvez mettre de la sauce aux huîtres, mettre un peu de sucre (je n'ai pas mis de sauce aux huîtres et de sucre) puis verser dans la sauce soja, quelques gouttes de vinaigre, faites attention à quelques gouttes, il doit y avoir très peu de vinaigre! ! ! Ensuite, mélangez rapidement la casserole.

  • Il est temps de se maquiller à l'aveuglette: Parce que j'ai acheté du piment de vigne aujourd'hui, j'ai mis un petit piment de vigne suspendu, éclaboussé un peu d'huile chaude, le parfum est sur ma tête, et l'hippocampe s'envolera ~

  • Produit fini

  • Servi avec un plat de viande, servi avec du riz parfumé

  • La vie est-elle simple et belle?

  • Le piment de vigne acheté aujourd'hui est excellent ~

  • réseaux d'ufs de riz rouge
    Précédent
    pic rouge net maison dessert sain sans fruits ajouté taro pêche rond
    Prochain
    Patates douces cuites au four
    Conseil Squid
    Blé entier Okra Sandwich aux ufs épais
    Côtes de porc à l'aubépine
    Bonne Fortune - fromage cuit crevettes salé coloré de l'oeuf
    La nourriture à ne pas manquer dans la vie Le poisson de haricots frits (lentilles) de la belle-mère n'est pas de la viande mais délicieux que de la viande
    Les femmes enceintes peuvent également manger du poulet frit avec une sauce au miel
    Miso Pineapple Fritters Shrimp Il est en fait très facile à faire
    [UP Briquette Fujian Pingtan alimentaire] tourné le coin (salé)
    # # Beauté confiance ardente butterfish
    Kai-Ping Wu Changyu
    rouleau de riz calmar