1 tasse d'eau 1 tasse de mélanger la farine de pois, Guo Lifang 4,5 tasses d'eau, faire bouillir un petit feu au large, tandis que la pâte de farine de pois a été versé dans rapidement agité avec une cuillère en
Laisser mijoter 8 ~ ouverte 10min, remuer avec une cuillère chaque 1min gelée
Au bord de la casserole et cuire la croûte, sinon la peau anti-adhésive peut exposer, faire attention de ne pas mélanger la pâte dans la peau aussi en gelée
Versé dans un récipient graissé, facile à verser et on laisse reposer pendant la nuit durcie
Verser la gelée fini
Avec essuie-glace gelée trempé dans de l'eau froide et racler en lanières
Selon leur goût marinée gelée, j'ai ajouté: huile de piment, l'huile de poivre, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel
~~~ ligne de démarcation, ce qui suit est fait ~~~ daguokui
poudre de décharge bol et le sel, chauffé et mis la cuvette d'huile, versé lentement dans le bol, mélangé en une pâte avec des baguettes
Couvrir avec un 20min sillage chiffon humide
période de pâtisserie frit, ouvrir le feu, en même temps que la poudre et mettre poêle à frire à l'huile, laisser refroidir
Une planche à découper en poussière, retirer la pâte, le malaxage cercle
Couvrir avec un chiffon humide et puis se réveiller 20min
La surface du rouleau de feuille en un rectangle
pâtisserie Uniformément fonte
Du volume vers le haut vers le bas
Les sections coupées en moyenne 4
Pincer les deux extrémités ensemble, la forme en boule
Rouler dans elliptique
enroulé
Une couverture en tissu, sillage 15min
Pincer les deux extrémités ensemble, la forme en boule
surface Dip, puis plongé dans le sésame
Dans un rouleau rond
Sauvegardez, dans le four
four moyen, 200 ° C cuire au four 7min
Sens dessus dessous à la surface, puis cuite au four 7min couleur
4 daguokui rond cuit, se vendra vraiment savoureux
Toute ouverture de boutures
nouilles pris en sandwich
Ou gelée clip, profiter ^ ^