Clip daguokui gelée (nouilles froides) - collations Nanchong

Ceci est ma ville natale spécialités Nanchong, difficile de manger loin de la maison, surtout la nostalgie, de leur propre à la maison un goût de réfléchir à la prescription, la maison pleine ^ ^ gelée maison {} (Pour être placé sur une nuit) farine de pois Coupe de eau 5,5 tasses (avec la même tasse rose) {Eau} peau d'huile farine tout usage 100 g sel 1 g L'eau chaude d'environ 55 ° C 60g huile de salade 10g {} Pâtisserie Faible farine de gluten 60g huile de salade 40g {} Décoration de surface eau montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit
  • 1 tasse d'eau 1 tasse de mélanger la farine de pois, Guo Lifang 4,5 tasses d'eau, faire bouillir un petit feu au large, tandis que la pâte de farine de pois a été versé dans rapidement agité avec une cuillère en

  • Laisser mijoter 8 ~ ouverte 10min, remuer avec une cuillère chaque 1min gelée

  • Au bord de la casserole et cuire la croûte, sinon la peau anti-adhésive peut exposer, faire attention de ne pas mélanger la pâte dans la peau aussi en gelée

  • Versé dans un récipient graissé, facile à verser et on laisse reposer pendant la nuit durcie

  • Verser la gelée fini

  • Avec essuie-glace gelée trempé dans de l'eau froide et racler en lanières

  • Selon leur goût marinée gelée, j'ai ajouté: huile de piment, l'huile de poivre, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel

  • ~~~ ligne de démarcation, ce qui suit est fait ~~~ daguokui

  • poudre de décharge bol et le sel, chauffé et mis la cuvette d'huile, versé lentement dans le bol, mélangé en une pâte avec des baguettes

  • Couvrir avec un 20min sillage chiffon humide

  • période de pâtisserie frit, ouvrir le feu, en même temps que la poudre et mettre poêle à frire à l'huile, laisser refroidir

  • Une planche à découper en poussière, retirer la pâte, le malaxage cercle

  • Couvrir avec un chiffon humide et puis se réveiller 20min

  • La surface du rouleau de feuille en un rectangle

  • pâtisserie Uniformément fonte

  • Du volume vers le haut vers le bas

  • Les sections coupées en moyenne 4

  • Pincer les deux extrémités ensemble, la forme en boule

  • Rouler dans elliptique

  • enroulé

  • Une couverture en tissu, sillage 15min

  • Pincer les deux extrémités ensemble, la forme en boule

  • surface Dip, puis plongé dans le sésame

  • Dans un rouleau rond

  • Sauvegardez, dans le four

  • four moyen, 200 ° C cuire au four 7min

  • Sens dessus dessous à la surface, puis cuite au four 7min couleur

  • 4 daguokui rond cuit, se vendra vraiment savoureux

  • Toute ouverture de boutures

  • nouilles pris en sandwich

  • Ou gelée clip, profiter ^ ^

  • nouilles de poulet au sésame
    Précédent
    Nouilles froides du solstice d'été
    Prochain
    « nouilles froides du Sichuan » - apéritif d'été
    Salade de thon tomate ange salade de pâtes cheveux
    Délicieuses nouilles froides sans gruau à l'avoine
    Mian
    « Gourmet Hier » fromage cuit gâteau de riz @ mauvaise nourriture lumière terrasse Lulu
    Des milliers de légumes (un plat, deux repas le matin et le soir)
    réseaux d'ufs de riz rouge
    Il peut être sain et gras sous le concombre frit artefact de riz-perilla
    pic rouge net maison dessert sain sans fruits ajouté taro pêche rond
    Patates douces cuites au four
    Conseil Squid
    Blé entier Okra Sandwich aux ufs épais