Novices fera boulette, est en fait très simple, deux types de farce vous appris

chatteurs ennuyeux: une vie peut se trouver plus de caractère qui peut voir plus de caractère la vie d'une autre personne. Cela permet à une personne de devenir une société tolérante, les gens de compassion Pâte Ingrédients: (10) farine de riz 100 g, (citrouille différentes teneurs en eau et augmenter ou diminuer, selon le cas) d'environ 110g citrouille Remplissage: (10) arachide saindoux 50g 50g farine de riz gluant 250 grammes l'eau bouillante 180g pâte de sésame graines de sésame noir 140g sucre en poudre 30g saindoux 50 g pratiques de bourrage d'arachide Ingrédients: Pâte (10) farine de riz gluant 100 g citrouille 110g Remplissage: (10) arachides 50 g saindoux 40g
  • Pratiquer la pratique de sésame noir blanc: Mettez les Poêler sésame noir, les graines de sésame noir PUT cuit machine de nourriture, en jouant avec une tasse rose marquée poudre homogène. arachides cuites dans le sac frais avec une fissure de rouleau à pâtisserie, je ne aime pas frapper cassé trop petit, un peu granuleuse manger mieux. Faites d'abord le remplissage, la farine de sésame noir, le sucre en poudre, le lard, dans le bol en verre, bien mélanger avec une spatule Après avoir rempli divisé en groupes directement dans 7g / a, mettre dans le réfrigérateur casserole de cuisson gelé, chose difficile est de permettre un remplissage facile emballage en forme

  • 5, prêt pour la farce, et a commencé à la surface. 250g de farine de riz gluant directement dans le 160-190g de l'eau, et maintenant j'utiliser l'eau bouillante. Après agitation avec des baguettes en floc, frotter directement commencé. 6, bien que l'utilisation de l'eau, et la surface ne sera pas chaud, sensation collante début, sans crainte, patiemment frotter, pétrir une pâte lisse doit être bien. Tout le monde a différentes marques de farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, tous pour la première fois de rester un peu d'eau est certainement vrai si vous avez été ajouté plus, la pâte est trop collante, comment faire, ajoutez la farine ah, quoi d'autre? ! Elle doit être fondée sur la situation réelle pour faire face aux problèmes

  • 7, les bandes de frottement pétrit la pâte, divisés en 10 g / a et sphérique pétrir

  • 8, va presser doucement la pâte dans un petit bol, une enveloppe d'une pâte de farce, tout comme le paquet presque fermé gâteau de lune Ha

  • Envelopper les boulettes d'arrondi dans les mains, enveloppées boules de riz peuvent maintenant le faire est cuisiner, manger des boulettes de riz enveloppées dans la couche superficielle de la libération de sac de farine de riz gluant sec, puis mis frais congelé.

  • boules de riz sous la casserole d'eau bouillante, cuire flotter puis verser la bonne quantité d'eau froide et continuer à cuire les boules de riz flottant sur mûr (plus faire bouillir l'eau est pas facile de boulettes de riz dans l'eau bouillante facilement bouillie)

  • Arachide farce aussi faire la même chose, tous les matériaux après mélange mix congelé dans un arrondi 7 g farce d'arachide, réfrigérateur réentrée puis enveloppé dur congelé.

  • Approche 1: La citrouille est ajouté à la farine de riz gluant, frotter lentement à la main dans une pâte uniforme 2:; Niechu de la pratique malaxé riz gluant pâte billes groupes effondrement 1 (ne nécessite pas beaucoup de poids, environ 10 g), point d'ébullition une casserole d'eau effondré petit riz glutineux cuit, repris l'eau de vidange parties, riz gluant avec l'original frotter uniformément le riz devient des groupes non collante (si un mélange trop visqueux peut ajouter une certaine quantité de farine de riz gluant sec)

  • Mangez des matériaux réels, très délicieux.

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