1. Méthode et dans la pâte: farine de riz dans le bassin d'eau chaude a été ajoutée lentement pour faire une pâte. 2. Procédé (farine de riz et de l'eau pour faire une pâte. 50 g de riz cuit la pâte dans une casserole d'eau bouillante. Le groupe de riz cuit en même temps que le reste de la pâte, un frottement uniforme)
tranchoir saupoudré peu de farine de riz gluant, riz gluant bandes frottage, divisé en 24 parties égales.
Promoteur et le riz pâte d'arachide agents de remplissage sont arrondir les sous-agent. Prenez un sous-agent de la pâte, Yong Shounie dans un nid comme des lampes, au milieu de remplissage d'arachide.
Le resserrement de la bouche, puis frotter ronde. farine de riz glutineux en rouleau sec sur une couche
Chaque terminée, une quantité suffisante d'eau dans la casserole faire bouillir le feu, sous la boulette enveloppé par un dans le pot. Avec une cuillère remuer délicatement le pot aussi, jusqu'à ce que toutes les boulettes tout en mousse écrémé flottant, faites cuire pendant 1 minute
pour supprimer
traiter remplissages: 1, le sésame, l'arachide sont frits, broyé en une poudre (la poudre fine de préférence) avec une machine de cuisson. 2, le lard doit être solidifiée. 3, on mélange tous les matériaux de remplissage dans le groupe. (Mains Porter des gants à usage unique)
Réfrigérer pendant une demi-heure.