Nouilles froides Kunming

a écrit beaucoup de recettes sur les collations Kunming. Aujourd'hui, je continue la série Kunming et continue de vous servir les nouilles les plus populaires en été à Kunming! La façon de faire est ce que je pense personnellement, peu importe qui est la même ou qu'elle soit authentique ou non, cette question est sans importance, je fais juste mon propre goût! Si vous pensez que vous devriez le faire, suivez votre cur! C'est peut-être un plat délicieux ~ L'utilisation du sucre dans la cuisine chinoise est très élevée. Dans le concours des cuisines, les chefs s'approprient d'abord le sucre, ce qui montre le statut du sucre dans la cuisine chinoise! Je préconise toujours "sucré et salé, salé et sucré" Cette recette a été spécialement invitée par un ami de la cuisine. Il s'agissait à l'origine de nouilles de riz froides. Je vous dois vraiment trop de temps. J'utilise d'abord des nouilles froides pour soulager la chaleur. Vous savez aussi que je suis une personne paresseuse Les nouilles peuvent remplacer directement les nouilles de riz, qui sont les nouilles de riz froides ~ nouilles 350g Huile d'échalote Trois cuillères à café Le sucre 1 cuillère sauce soja 2 boules le vinaigre 2 boules sel Le bon montant MSG Montant modéré Gingembre un petit morceau Ail 2 pétales Eau chaude bouillie Environ 30 ml Arachides hachées Une poignée Poireaux blanchis Environ dix concombre Un court paragraphe Saucisse au jambon maigre Demi-racine Sauce au boeuf Cuillerée à soupe Huile de Toon Une cuillerée Huile épicée Le bon montant Cornichons Le bon montant Les saucisses de concombre et de jambon peuvent être remplacées par des carottes, de la laitue, de la poitrine de poulet cuite
  • Porter à ébullition à feu vif, ajouter des nouilles aux ufs fraîches, remuer avec des baguettes pour éviter qu'elles ne collent. Faire bouillir à nouveau, verser une petite quantité d'eau propre froide, faire bouillir à nouveau, éteindre le feu, utiliser des baguettes pour le mettre dans une grande casserole, égoutter autant d'eau que possible. Ajouter l'huile d'oignon après l'avoir mise dans le bassin. Les nouilles sont faites comme indiqué sur l'image. Les baguettes sont relevées et abaissées. Le but est de permettre aux nouilles de dissiper plus de chaleur sur une grande surface. L'huile sera mieux intégrée dans chaque nouille. C'est même, mettez les nouilles brûlées dans une assiette et réservez Voici une description: L'huile peut être directement brûlée avec de l'huile mélangée au baril (l'huile animale ne convient pas) J'ai fait le parfum de l'oignon il y a quelques jours, mais vous avez le temps d'utiliser ma méthode, car l'huile d'oignon bonne odeur Production d'huile d'échalote: Lavez quelques échalotes, essuyez l'humidité de surface de l'oignon avec du papier absorbant (je crains que vous ne soyez effrayé par les éclaboussures de friture), caressez l'oignon plat et mettez-le dans une petite casserole, ajoutez de l'huile comestible dans la petite casserole, pas sur l'oignon (L'huile de colza est trop foncée et ne convient pas pour brûler des nouilles. D'autres huiles végétales de couleur claire feront l'affaire. Même une autre huile d'olive ne peut pas utiliser trop d'odeur.) Ouvrez un petit feu et laissez lentement faire ressortir le parfum. Évitez de brûler les oignons, attendez que les oignons émettent un arôme riche et que les oignons deviennent dorés et légèrement brûlés, puis quittez le feu. Utilisez des baguettes pour retirer les oignons frits. Lorsque l'huile est froide, c'est l'huile d'oignon. Peut être emballé dans un pot

  • Vous pouvez utiliser des nouilles sèches pour cuisiner de la même manière, il suffit de les rouler trois fois avant de les retirer et d'ajouter à chaque fois de l'eau froide et propre

  • Mélange d'assaisonnement pour nouilles: Je vais le donner à mes enfants aujourd'hui, alors j'ai utilisé une bouteille en conserve pour le sortir, et vous pouvez utiliser un bol à la maison! Cuillerée de sucre blanc

  • Deux cuillères de vinaigre

  • Deux cuillères d'or de sauce soja

  • Ajouter la quantité appropriée de MSG et de sel, bien mélanger avec la sauce aigre-douce

  • Poireaux blanchis: versez une bonne quantité d'eau propre dans la casserole et faites-la bouillir. Mettez d'abord la tête de poireau dans la casserole, puis déposez-la entièrement. Cette étape consiste principalement à laisser cuire les poireaux en même temps, à éviter le goût épicé de la pince à tête de poireau, retourner le pot, laisser refroidir et réserver

  • Poireaux cuits blanchis

  • Jambon et concombre râpés, coupés en morceaux aux poireaux

  • Il suffit de prendre une petite poignée d'arachides et de la chauffer lentement dans une petite casserole avec un petit feu. Cacher

  • Mettez les cacahuètes cuites dans le mortier

  • Une quantité modérée de messages sera plus délicieuse

  • Un petit morceau de gingembre, deux gousses d'ail (j'ai utilisé un seul ail)

  • Broyer finement le gingembre plus dur dans le mortier puis broyer finement l'ail

  • Après le lavage, ajouter de l'eau bouillante chaude et bien mélanger. Cette étape consiste à faire une eau forte à l'ail et au gingembre, l'eau froide n'a pas bon goût à l'eau chaude

  • Versez l'eau chaude à l'ail et au gingembre, remuez à nouveau. Mes enfants n'aiment pas manger de l'ail au gingembre.

  • Placer les nouilles dans un bol, mettre le concombre râpé, le jambon et les poireaux râpés, les arachides moulues et l'huile de chun

  • Figure

  • Versez l'eau préparée et mangez du poivre épicé avec de l'huile

  • Ajouter les cornichons finement hachés et la sauce au boeuf. La sauce à la viande s'appelle un chapeau à Kunming, vous pouvez ajouter de la viande braisée, de la sauce miso, j'ai toujours de la sauce de boeuf à la maison, donc j'utilise principalement de la sauce de boeuf

  • Figure

  • Nouilles froides

  • Ce bol est envoyé aux élèves du primaire, et il peut être ajouté lorsque l'assaisonnement à l'eau est consommé. Quand j'ai écrit la formule, mon enfant a dit que c'était trop délicieux

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