lard de porc grillé

500 g peau de porc 1 gros oignon 1/2 oignon ail 5 Ginger 470 ml de sauce de soja 50 ml Mirin 40 g de sucre 50 ml de vin 10 ml d'huile 1 bol de riz 2 cuillères à soupe de saindoux La quantité de sel de mer oignon vert
    1

    Laver porc eau entrelardées de sec, saupoudrez une surface peu de sauvegarde de sel.

    2

    moule préparé, versez l'huile est chauffée, la surface a été mis dans le porc frit brun doré croustillant, éteignez veille.

    3

    pot de préparation, ajouter 800 ml d'eau, l'oignon, le riz, le sucre, la sauce de soja, le mirin, l'oignon, l'ail, le gingembre, le porc, couvrir et à son tour la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes.

    4

    Retirer la roue de secours de porc en tranches.

    5

    Prenez un peu de sauce cuire jusqu'à visqueuse et lard chauffé.

    6

    Mettez les tranches de porc prennent un bol de riz, sauce garnie d'oignons verts Servir.

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