simple surface de ciboule ciboule

Novembre 10, a commencé à chauffer. oignons A
  • Les oignons, une bonne coupe.

  • La sauce de soja, la sauce de soja, le mélange de sucre, ajouter de l'eau, le point d'agitation

  • Un petit feu, l'huile fraîche wok, j'utiliser l'huile de canola.

  • Mettez l'oignon, anisé, l'oignon et laisser mijoter jusqu'à ce que le jaune, l'huile versée dans le bol d'oignons commun, aussi ne peut pas retirer les oignons.

  • Un autre pot, accordé à la sauce de soja sauce de soja dans le pot, un petit feu pour faire bouillir, cuire pendant une minute après ébullition.

  • La sauce de soja échalotte sauce de soja bouilli versé dans un bol, OK, mettez le Scallion côté cuit ce point, comme pour manger l'huile chili peut aussi mettre un peu d'huile de piment, simple et délicieux.

  • lard maison eau pressé
    Précédent
    lard maison
    Prochain
    Huîtres grillées capricieuses
    Oeufs conservés à froid au yofi tofu [5 minutes]
    Maison saindoux de poisson
    sucre de lait Ragoût doux parfum osmanthus
    Un produit cuisinière Mme pression - lard maison
    lard de porc grillé
    porc poêlé petits raviolis de crevettes | nutritifs et adroite petit casse-croûte
    Tranquillité d'esprit avec Wok délicieux lard maison
    10 minutes de restauration rapide à minuit / ailes de poulet salées + champignons gras / viande et légumes
    oignon frit Lard
    lard frit
    Lèchefrite avec lard maison