Apportez une casserole d'eau bouillante pour épargner. Suivez les instructions sur l'emballage du tofu de jade, coupez l'emballage et coupez-le en morceaux épais. Peler une gousse d'ail et couper en la viande hachée. (J'adore utiliser l'ail, mais je n'aime pas l'odeur dans ma bouche après l'avoir mangée, donc je l'utilise juste pendant un certain temps )
À feu moyen, étalez l'huile au fond de la casserole et mettez le tofu de jade. Lorsque le tofu est un peu trop boiteux, tournez-vous vers un petit feu. Faire tremper simultanément 2 ufs confits décortiqués dans de l'eau chaude.
Utilisez délicatement une spatule plate et des baguettes pour retourner les tranches de tofu une par une. J'ai mis trop d'huile ... J'ai juste mis de côté une petite zone et jeté l'ail dedans. Quoi qu'il en soit, cette huile déborde et sera utilisée directement après. (En tant que novice, je me sens très nerveux à l'intérieur, mais je sens trop d'huile, je ne peux pas le supporter)
Après que la tranche de tofu ressemble à ceci, tenez-la doucement.
Jeter l'eau chaude de l'uf en conserve, retirer l'uf en conserve et le peler.
On dit que si le couteau est collant avec de l'huile des deux côtés, l'uf conservé ne collera pas au corps. À ce moment-là, j'avais une fantaisie. J'ai utilisé de l'huile de sésame ... Eh bien, le couteau était encore sacrifié, mais l'uf conservé était un peu d'huile de sésame.
Mettez-le sur le tofu ~ Quand ces deux se rencontrent, c'est presque fini
En utilisant le fond d'huile à l'ail restant, chauffer la casserole à feu moyen pendant quelques secondes, puis couper à feu doux, ajouter une cuillerée de sauce soja, une autre cuillerée de sauce aux huîtres, 1/5 cuillère à soupe de sucre blanc et 2 cuillerées de vinaigre. Remuez et éteignez-le immédiatement. (Le vinaigre est en fait mes mains tremblent trop, je dirai sont prêts à manger des légumes aigres )
Versez la sauce uniformément sur les ufs en conserve, et c'est incroyablement délicieux