bacon
200g
vermicelle
la moitié de la
tofu
100 g
tofu
200g
oignon
demi
germes de haricots
100 g
lotus
80g
tofu sang
demi
Excipients ciboulette 32 ail gingembre une sauce de soja avec une quantité de sel quantité huître quantité de poivre Shi Sanxiang quantité cuillère pâte à base de haricots Les nouilles de Bacon cuit à la vapeur du bacon avant pratiquent la 1 tranche 2 tofu en dés, coupe de tofu dans le sang épais tranches 3 pommes de terre pelées et coupées en dés, 4 tranches de caillé blanc 5 oignon à la vieille peau, coupé en lanières 6 Cong Jiangsuan lavés, coupés oignons oignon vert, le gingembre et les tranches d'ail, des nouilles de pommes de terre douces à bulle d'eau froide, racine de lotus, pelées et coupées, avec la quantité de base alimentaire faiblement salé, lavage. 7 pot mettre la quantité de carter d'huile (si plus que la graisse ne serait pas mettre de l'huile directement copié), ajouter du bacon 8 feu frire lentement l'huile, faire revenir le lard sec Gingembre et l'ail en morceaux 9, pâte de haricot, mélanger le parfum 10 add sautés à l'oignon Après 11 dans le tofu, le tofu, racine de lotus, deux minutes dans la couleur des frites de sauce de soja 12 dans le tofu sang, sauce aux huîtres, 13 dans les germes de soja, 14 dans les morceaux de pommes de terre, sel, mélanger uniformément 15 placé dans l'eau bouillante (à fleur avec la nourriture ou légèrement plus élevée), une moitié de la poudre de poivre de cuillère à café, estampillée grand mijoter quinze minutes 16 l'ouverture du couvercle, racine de lotus pommes de terre ont été étuvées, le tiers restant de la soupe 17 dans la bulle de bonnes pâtes, une demi-cuillère à café de poivre, une demi-cuillère à café de Shi Sanxiang, laisser mijoter pendant dix minutes (à feu doux) 18 jusqu'à ce que devient vermicelles transparents 19 ajouter l'oignon vert haché, pot. 20 pas de bois maigre, pas de graisse grasse, peau de porc et des nouilles pour manger jusqu'à QQ, le tofu et le tofu séché absorber entièrement la saveur des autres ingrédients, et différents, saveur unique.