étuvé alose

 ingrédients

 

alose

 

600g

 

 Ham, l'échalote gingembre 50g 50g 50g 50g de champignons des matériaux Xiansun quantité de saindoux avec une quantité de sel de poivre amidon de maïs

 approche étuvé alose alose 1 un lavage du ventre go, les échelles n'ont pas, salé savoureux.

2 champignons, pousses de bambou fraîches, jambon en tranches, avec verges nettes sur le poisson, le pad de gingembre dans le poisson, un peu de gingembre haché, les pousses de bambou, trou de poisson farci au jambon.

3 pot faire bouillir l'eau, la vapeur wok poisson à feu vif pendant 10 minutes.

4 après un bon poisson cuit à la vapeur, pot de lard, ébullition de jus de plaque de pot, ajouter le poivre, l'oignon, l'ail, le sel, l'amidon, l'amidon avec de l'eau.

5 bonne sauce tune versé sur le dessus du poisson sur la ligne.

la sauce de poisson Thunder Mountain
Précédent
rouge lotus citron
Prochain
Okara petit mini-burrito
loup de mer cuit à la vapeur
poisson frit Toon
poivre Ciba
porc mikiko
patate douce violette, pâte graine de lotus gâteau de lune
burrito Egg
Gâteau de pommes de terre
Nord-Ouest des légumes même Sào feuille de nouilles
Guizhou crevettes aigre bouillon de boeuf crêpière
Braisée oeuf de porc
Sauce BBQ maison