étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Les oeufs dans le récipientétape 3
Ajouter la farine et le selétape 4
L'ajout d'eau, en remuant plusieurs fois (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est possible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau)étape 5
Sous agitation pour former le yaourt, pas de particules uniformément (de sorte que la période de repos de la pâte agitée 5 minutes et ensuite agité)étape 6
Chauffer couche casserole d'huile végétale, d'une quantité appropriée dans le pot et la pâte cuillère, de sorte que l'inclinaison et la rotation du pot, de sorte que l'écoulement de liquide dans la farine de potétape 7
Couvert le pot entierétape 8
Puis tournez un petit feu soit complètement solidifié après que la surface liquide de la hausseétape 9
surface frit peut apparaître des points bruns.étape 10
plat de volume avec votre sauce préférée, puis un bol de soupe ou zhou, vous pouvez démarrer!