étape 1
Méthode A: petite quantité de farine et le sel dans des boulettes du total surface chauffée d'une pâte dure et molle vivant, épreuve après une demi-heure à environ 100 grammes de pâte, le malaxage de la pâte bandes de frottement.étape 2
Méthode A: longueur supérieure à rouleau tourteau moulé ~étape 3
Méthode A: Supprimer la pâte.étape 4
Méthode A: La pâte est enroulée.étape 5
Méthode A: rouleau dans cetteétape 6
Méthode A: pâte de rouleaux de presse à plat, le produit laminé en un gâteau ronde.étape 7
Déroulez le gâteau.étape 8
Après la cuisson, brosse poêle avec de l'huile de chauffage, gâteau mis.étape 9
Après le gâteau avec un bombement ramasser ouvert avec des baguettes, verser le mélange d'ufs.étape 10
Ajouter un peu d'uf et le sel d'oignon vert.étape 11
Retournez et déplaciez re-marque le visage.étape 12
moitiés de caillé de haricot doux cuillerée d'agitation cuillerée Laoganma.étape 13
Faire cuire un bon gâteau frotté sauce au jambon ~ ~ ~ mettre la laitue de venteétape 14
Le volume est bon ~étape 15
~ Ouvert à manger cent fois plus fort que celui vendu ah ~ ~ assuré propreétape 16
Méthode deux: Un ami m'a demandé pourquoi je ne DRUM pas les oeufs de remplissage tarte - Je ne peux pas apprendre de leur propre expérience pour faire trois gâteaux de cette autre façon - essayé de trouver un grand succès! La pâte est divisée en trois portions, saupoudrer de l'huile d'arachide surface de coulée sèche.étape 17
Méthode 2: - trois scellées ensemble de rouleau latéral en faisceau autour de la tarte ~étape 18
Méthode Deux: Utilisez cette méthode sur chaque gâteau peut être complètement découvert.étape 19
Méthode Deux: Cette méthode d'irrigation pense combien d'ufs puis-je mettre ensemble - cet ufétape 20
Méthode Deux: Cette garniture pour tarte - une goutte d'oeuf stupide ne sont pas sortis peut voir le pain de papier mince caché dans un gros ufs? !