besoin Duojiaoyutou

« Je suis un peu long dans l'eau, les plus profonds souvenirs d'enfance est un Réunissez à manger du tofu ragoût Pangtou, notre poisson d'amour de la famille, donc dans ces années, mon frère et responsable de la compétition pour passé. Aujourd'hui, les gens ont changé, ils ont moins à manger du tofu, mais a maintenu un amour de la tête, mais aussi épicée, mais le font selon des méthodes traditionnelles tête de poisson du Hunan, un peu un peu salé et épicé, le goût est trop simple, un peu mémorable de quelque chose. Guangdong est un bon endroit, vous pouvez acheter une sélection de produits de poivre autour, ainsi que les poivrons au soleil du sud, et il coupera le poivre, décapés combiner ensemble pour le traitement du jus, bizarre sent la nourriture épicée pour la pensée. Je sais que c'est le secret de la tête du poisson ". ingrédients
  • tête Pangtou A
accessoires
  • Hunan Duojiao montant droit
  • millet Pickle montant droit
  • poivrons petit piment montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • HOT goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Pangtou acheter une tête, en fait, a pris la carpe argentée, ce qui est d'acheter tuer fraîche de la tête le matin, près de deux livres, la bouche très grasse. L'automne est la meilleure saison pour manger marbrée, Guangzhou poissonniers parfois obtenir un peu de poisson à réservoir de vente, soit environ 4-5 livres par tête, parfois j'achète, à la vapeur plus, environ 50 minutes.
  • 2 tête tranchée ouverte du cerveau, de la bouche ne pas couper le carreau de la tête dans le plat, en essuyant le sel, chaque patin des deux côtés de gingembre et mariner pendant 20 minutes, je ne possède généralement pas le vin.
  • 3 Ingrédients Préparation: gingembre, un oignon violet, le poivre haché canton Tan Tan, le Sichuan mil Pickle, renversées un poivre.
  • La quantité de fin d'oignon côtelette 4, piment et mariné selon le goût personnel discrétionnaire fin de la coupe, j'aime la nourriture épicée, ils sont coupés, cuillérées scoop haché poivre et bien mélanger ensemble. sentiment a commencé à Booming sortir.
  • 5 Un autre point important est que le scoop au jus Duojiao et au vinaigre et les épices, laisser tremper pendant 10 minutes, le vin hors du goût.
  • 6 Tous chili avec verges nettes sur la tête, utilisez une pellicule de poisson pellicule plastique l'ensemble du bassin séparé de l'eau, ne laissez pas l'excès d'eau qui fuit dans, je dirige un autre bol tout couvert.
  • 7 Préparer cuit à la vapeur, un peu plus d'eau, car il vapeur un peu plus, comme l'eau, puis recouvrir le couvercle ouvert. À la vapeur pendant une demi-heure. De nombreux clients de l'hôtel se précipiter pour servir, non cuits à la vapeur, le résultat de l'odeur lourde, affectent la réputation.
  • 8 feu moyen pendant 30 minutes, éteindre le feu, des nausées pendant 3 minutes.
  • Après 9 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché avec du poulet, attendant verser de l'huile chaude.
  • 10 aspergé d'huile chaude, vous pouvez manger. Vous pouvez également ajouter la sauce soja cuit à la vapeur de poisson, selon le goût. Vous avez terminé, les deux nous avons mangé plus d'une heure, fraîche épicée.
  • 11 aujourd'hui avec un cur cuisine de soja, la sauce piquante épicée.
  • Aujourd'hui, il y a 12 entrées, Youpao la journée avec du poisson cuit à la vapeur sauce soja ail. Rafraîchissants.
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