« cerise saison. Manger des cerises. griottes, seront de retour dents? Une autre façon sûr de manger le chant. boisson cerise. pâte Labellisé épaisse, ajouter un peu de miel, aigre améliorent aussi ne mâchent pas, directement avaler dans l'estomac. Certains vous inquiétez pas, les cerises processus coups de fouet ne seront pas éclipsés à cause de l'oxydation? Est un pâle peu, pas brillant grain d'origine, mais pas comme le brunissement brun est si sombre. . . . . Goût assez bon bar. . . . " ingrédients
- cerises 200 grammes
- eau froide 150 ml
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- extrait artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: cerises 200 g, 150 ml d'eau froide, le miel
- 2 Laver la cerise tiges nucléaire,
- 3 Versez la cuisson tasse machine, ajouter de l'eau,
- 4 coiffé, placé dans le support,
- 5 Début Les fruits et légumes clés.
- 6 coups terminé, retirez la coupe alimentaire.
- 7 dans la tasse,
- 8 miel a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 9 et décoré de cerises.
Conseils
Le rapport entre les cerises et l'eau peut être ajustée en fonction de ses préférences. La quantité de miel à ajouter, le cas échéant en fonction de leur goût. Poser le jus à consommer le plus tôt possible, afin d'éviter la perte de nutriments.