ailes de poulet braisé sauce barbecue racine

ailes racine oignon gingembre L'huile de colza sauce de soja sucre sauce barbecue
    1

    Matériaux: Prêt ailes racines, l'oignon, le gingembre, la sauce barbecue, sauce de soja, le sucre, l'huile de colza;

    2

    tranches de gingembre, l'oignon, le nettoyage des bandes de racine lingettes ailes de l'eau, avec des trous poke de cure-dents sur les côtés de chaque pied d'aile de poulet peut être légèrement Prick multiples, et plus savoureux;

    3

    wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile de colza;

    4

    Ajouter le gingembre, l'oignon faire revenir;

    5

    Frire surface de la racine jaunâtre dans les ailes;

    6

    Transféré de sauce quantité barbecue;

    7

    Transféré de sauce quantité barbecue;

    8

    Transféré de quantité de sauce de soja;

    9

    Transféré quantité d'eau;

    10

    faire bouillir le feu, cuire à feu moyen, puis la sauce au feu, au large des Huosheng peut être.

  • Concombre soupe aux boulettes de viande
    Précédent
    barres de gâteau Scallion
    Prochain
    Le miel de la ligne de poulet
    [Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja de sel blanc boulettes de viande braisée]
    nouilles de poulet légumes frais pamplemousse
    ailes de poulet à l'ail
    Cola ailes de poulet braisé
    simple et délicieux poulet grillé Invincible
    gluten arachide
    Chuan ailes de poulet épicé - délicieux et facile à faire 10 minutes
    Séchez rangée de poulet frit
    boulettes de viande feuilles de moutarde
    Petit cochon braisé pousses de bambou « porc + Vegi 4 »
    poulet sauce