Petit cochon braisé pousses de bambou « porc + Vegi 4 »

prune ingrédients 600g de viande Ma ingrédients pousses de bambou 1/2 Ingrédients oignon 31 cuillère à soupe de sauce de soja, la matière de lard Bacon matériau de riz 1 cuillère à café de 1 cuillère à café de sucre de lard matériau Assaisonnement octogonale 21 cuillère à café de sucre assaisonnement 2 cuillères à soupe d'assaisonnement de riz 2 cuillères à soupe d'assaisonnement de la sauce de soja
    1

     Shoots à couper, froid ajouter bouillis pendant 10 minutes, 20 minutes d'immersion cuisson à la flamme

    2

     viande mariner pendant 10 minutes, le morceau de viande de la couleur de poêle à frire

    3

     Ajouter l'oignon et l'assaisonnement, l'eau a été ajouté bouillir le feu de 200cc feu coup par coup 20 minutes

    4

     Étape 1 de pousses de bambou cuites plaque coupé, pot ajouter la viande pendant 20 minutes. Réfrigérateur glace une nuit, les pousses de bambou et viande nuit sera plus savoureux.

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