Préparer le matériel (l'oignon finement haché, tomates pelées et coupées en petits morceaux, la plupart veulent avoir un tendon du goût peut couper en morceaux) peut augmenter la gomme ajouté à l'ischio-jambiers, si le riz ou les nouilles sont délicieux ~
Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon pot de couleur or Scoop
Le boeuf haché dans le pot avec tendon de boeuf, décoloration de la surface Scoop
Ajouter les tomates et faire sauter le bloc (enlever la peau de tomate, ceci ragoût du goût sera mieux, si vous ne pouvez pas trouver gênant, pelée)
Après tout les matériaux sont bons sautés, tomates aura beaucoup d'eau, donc je viens d'ajouter un 100cc supplémentaire d'eau, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure
Lors de l'ouverture du couvercle peut être un peu chiquenaude les ingrédients, évitez pot collant, l'assaisonnement peut être effectuée en une heure, ajouter le sel au goût, le sucre, la saveur Expresso, la saveur des ingrédients dans le ragoût est très bon! Alors ne soyez pas trop lourd sur l'assaisonnement La
Achève de la table, les nouilles de riz sont délicieux