ragoût de boeuf tomate

300g boeuf haché tendon de boeuf 300g tomates 300g oignon 400g 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre Expresso épices 1 cuillère à café
    1

    Préparer le matériel (l'oignon finement haché, tomates pelées et coupées en petits morceaux, la plupart veulent avoir un tendon du goût peut couper en morceaux) peut augmenter la gomme ajouté à l'ischio-jambiers, si le riz ou les nouilles sont délicieux ~

    2

    Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon pot de couleur or Scoop

    3

    Le boeuf haché dans le pot avec tendon de boeuf, décoloration de la surface Scoop

    4

    Ajouter les tomates et faire sauter le bloc (enlever la peau de tomate, ceci ragoût du goût sera mieux, si vous ne pouvez pas trouver gênant, pelée)

    5

    Après tout les matériaux sont bons sautés, tomates aura beaucoup d'eau, donc je viens d'ajouter un 100cc supplémentaire d'eau, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure

    6

    Lors de l'ouverture du couvercle peut être un peu chiquenaude les ingrédients, évitez pot collant, l'assaisonnement peut être effectuée en une heure, ajouter le sel au goût, le sucre, la saveur Expresso, la saveur des ingrédients dans le ragoût est très bon! Alors ne soyez pas trop lourd sur l'assaisonnement La

    7

    Achève de la table, les nouilles de riz sont délicieux

  • poulet sauce
    Précédent
    Quinoa bouillie de porc de fruits de mer rouge
    Prochain
    Boulettes de viande classique italienne en sauce tomate
    (American Classic) Ailes de poulet frit - miel et ail
    Trois tasses de viande de cuisse de poulet
    bouillon de veau français
    Porc chaîne de boules
    poulet au curry avec du riz parental [curry Buffalo]
    Soeur coréenne Ailes de poulet épicé (ragoût)
    boulettes de viande de boeuf frites de bureau
    Curry de boeuf Brisket
    boulettes de viande de crevettes frites
    poulet fumé
    soupe de boeuf Tainan